您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 关于“2016视尚眼艺时尚达人征集令”选秀活动投票申明(图)

关于“2016视尚眼艺时尚达人征集令”选秀活动投票申明(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-08-23关注度:
    文章导读
    最近的最近,“2016视尚眼艺时尚达人征集令”选秀活动就如同现在的三伏天一样,可谓热浪滚滚啊,视尚眼艺眼镜君心里可是乐翻了天,每天都是笑醒的~

      最近的最近,“2016视尚眼艺时尚达人征集令”选秀活动就如同现在的三伏天一样,可谓热浪滚滚啊,视尚眼艺眼镜君心里可是乐翻了天,每天都是笑醒的~

      可是……
      随着活动进入决战阶段,视尚眼艺眼镜君居然发现有人居然剑走偏锋了,真的很是心痛哇~

      为此视尚眼艺眼镜君今天想在此再次重申一下投票、拉票规则
      (还请遵守规则的小主们不要嫌弃小的啰嗦嘎^ω^)
      【投票方式 】
      1、进入视尚眼艺眼镜微信公众平台
      2、点公众号菜单选秀活动,进入[视尚眼艺时尚达人秀]大赛投票平台首页
      3、浏览参赛选手信息,选择参赛选手,点”投TA一票“即可完成投票
      4、投票时间为:2016年7月22日~8月30日,每个微信用户只能投3票给不同的选手。
      【活动细则 】
      1、针对本次活动,严厉杜绝任何利用网络作弊行为,一经发现并核实后,将取消参赛资格。
      2、本次活动不设评委,由微信粉丝投票决定最终名次。
      3、每个粉丝每天可投3票,对同一选手能投1票。参赛者努力拉票,积累人气和票数。
      4.本次活动公平、公正、公开,欢迎大家监督。
      5.本次活动最终解释权归活动主办方所有。
      温馨提示:最最重要的是要看清楚紫色字体的那一条哇,虽说到了决定奖项的最关键时刻了,但还是千万不要走捷径网络刷票哇,功亏一篑可就不好了,视尚眼艺眼镜君可是正在各种防火防盗防刷票之中~

      所以,童鞋们,还是使出洪荒之力,努力拉票,冲刺最后阶段吧~

      视尚眼艺的眼镜产品,是时尚的代名词。精致产品,出自无尽之智慧;优秀品质,源于倾力之奉献。展现时代潮流、彰现东方魅力。视尚眼艺产品覆盖数百个系列,千余种品种,视尚眼艺引进国际领先技术,致力于产品的高科技及环保特性,坚持以人为本,为人类健康时尚做出杰出贡献。

      以创新为核引擎的视尚眼艺,一直都在为人们提供“时尚、潮流”生活方式,从与韩国眼镜工厂合作设计生产韩流眼镜、邀请韩国优秀SI设计师和VM团队进行品牌门店设计,到接受意大利米兰眼镜组委会邀请参加国际眼镜米兰展,再到今年与全球知名设计大师团队意大利LOTO DESIGN 工作室合作研发最符合国际潮流及大牌风范的眼镜,这一切无疑都是非常符合眼镜行业的未来趋势!

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商