您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 华晨宇许魏洲 爱唱歌的大男孩都爱戴什么珠宝?(图)

华晨宇许魏洲 爱唱歌的大男孩都爱戴什么珠宝?(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:yoka时尚网发布时间:2016-08-23关注度:
    文章导读
    夏天正是释放体内热血的时候,所以好多演唱会和巡演也接踵而来,比如前几天在上海举办演唱会的“花花”华晨宇以及已经进行好几站亚洲巡演的“洲喵”许魏洲等等,他们一边唱歌带动你们激情和情绪的同时,也佩戴了很多件别出心裁的珠宝,像洲洲的机器人项链,花花的限量号码吊牌等等,比起女生,男生戴珠宝会产生怎样的化学反应呢?

      夏天正是释放体内热血的时候,所以好多演唱会和巡演也接踵而来,比如前几天在上海举办演唱会的“花花”华晨宇以及已经进行好几站亚洲巡演的“洲喵”许魏洲等等,他们一边唱歌带动你们激情和情绪的同时,也佩戴了很多件别出心裁的珠宝,像洲洲的机器人项链,花花的限量号码吊牌等等,比起女生,男生戴珠宝会产生怎样的化学反应呢?

    华晨宇  华晨宇

      前几天,在上海“2016华晨宇火星演唱会”上,花花佩戴意大利趣致珠宝Dodo限量纪念“吊牌”亮相,吊牌正背面分别镌刻着“MARS 2016”及限量号码,讲述你与花花的专属故事,纪念这一场火星音乐盛宴。

    许魏洲  许魏洲

      上周,在许魏洲亚洲巡演上海站上,他身穿Calvin Klein2016秋冬系列金色西装式衬衫搭配Valentino白色铆钉装饰衬衫现身,摇滚范儿十足,胸前佩戴了一枚Qeelin Roobot 超大号机器人吊坠项链,胸口可以打开露出机械齿轮,玩趣十足,腕间佩戴的是宝格丽Octo Ultranero计时码表。

    迪丽热巴  迪丽热巴

      近日,人气小花迪丽热巴拍摄了一组写真大片,她佩戴了Monica Vinader Naida系列圆环钻石戒指尽显青春魅力。

    王子文  王子文

      虽然在《跨界歌王》的舞台上,王子文没有走进前三名,但她的品味和唱功却逐期递增,在上周六的总决赛上,她佩戴通灵珠宝守护系列戒指和朴树演绎了一曲《那些花儿》,从疯狂洒脱变得害羞内敛,果然够百变。

    刘嘉玲  刘嘉玲

      在以“中国首家宝格丽公寓盛启上海”为主题的新闻发布会上,气场女王刘嘉玲佩戴别出心裁的宝格丽全新Serpenti系列EyeOnMe珠宝彰显强大气场,白金密镶钻耳环、手镯及戒指把灵蛇的魅力蜿蜒至耳畔、指腕间,点睛之笔的祖母绿映射出神秘魅力,仿佛将她的美丽永驻。

    黛安·克鲁格(Diane Kruger)  黛安·克鲁格(Diane Kruger)

      近日,在影片《Disorder》首映式上,德国女星戴安娜·克鲁格佩戴一副萧邦Red Carpet系列18k白金镶嵌6克拉钻石耳环以及一枚L’Heure Du Diamant系列18k白金镶嵌1.8克拉钻石戒指闪耀亮相。

    白百何  白百何

      在《跨界歌王》半决赛上,白百何身穿CHANEL “巴黎在罗马”高级手工坊系列上衣搭配GiuseppeZanottiDesign罗马绑带高跟鞋,腕间佩戴Monica Vinader全新Petra系列瑰丽月亮石手镯,手上佩戴TASAKI珍珠戒指,优雅俏丽,精彩演绎老公陈羽凡的作品《难道》。

    艾丽西卡·维坎德(Alicia Vikander)  艾丽西卡·维坎德(Alicia Vikander)

      8月16日,《谍影重重 5》主创之一的“坎妹”艾丽西卡·维坎德亮相在北京举行的首映发布会,首次来华的她在红毯上大方与现场粉丝自拍合照,腕间佩戴了宝格丽意大利花园高级珠宝系列白金手镯闪耀着钻石光芒,彰显其热情优雅的气质。

    图片来源于网络和微博,稿费事宜请联系我们。

      文章关键词珠宝华晨宇许魏洲白百何

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商