您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Fendi 推出 Policromia 腕錶系列,更請來國際級珠寶設計師 Delfina Delettrez Fendi 合作!(图)

Fendi 推出 Policromia 腕錶系列,更請來國際級珠寶設計師 Delfina Delettrez Fendi 合作!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:每日时尚新闻发布时间:2016-08-23关注度:
    文章导读
    Fendi 最近与国际级珠宝设计师 Delfina Delettrez Fendi 合作,设计全新名为「Policromia」的全新尊贵腕表。


      Fendi 最近与国际级珠宝设计师 Delfina Delettrez Fendi 合作,设计全新名为「Policromia」的全新尊贵腕表。「Policromia」一字来自希腊文的「poly」 (意思:多重) 与「khrôma」 (意思:色彩),表现对奇幻女神的神秘遐想。彩色表面、多重色调的素材、珍稀嵌件都非常贴合主题,用以组成效果立体又特别的腕表,面 Delfina Delettrez Fendi 的作品中常有出现的孔雀石,今次亦有在系列中采用。全个系列共有 20 款腕表,闪烁的白钻镶嵌于表壳及表盘上,配上典雅的宝石嵌饰,包括 Delfina Delettrez Fendi 的作品中常有出现的孔雀石,还有绿色珍珠贝母、青金石、蓝色珍珠贝母等等,每一款都精致又高贵大方。


      文章关键词芬迪腕表新品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商