您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > V6银饰 | 银饰让女人拥有别样风情(图)

V6银饰 | 银饰让女人拥有别样风情(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-08-23关注度:
    文章导读
    提起首饰这个词,恐怕很多人脑海里会浮过珠光宝气。的确,钻石是奢侈的,黄金是昂贵的,珠宝是名贵的,戴上它们,或多或少都有一点炫耀腰包的嫌疑。不过,幸好在这之外,我们还有另一种选择,一种完全属于青春、属于时尚、属于个性的选择 ———银饰
    提起首饰这个词,恐怕很多人脑海里会浮过珠光宝气。的确,钻石是奢侈的,黄金是昂贵的,珠宝是名贵的,戴上它们,或多或少都有一点炫耀腰包的嫌疑。不过,幸好在这之外,我们还有另一种选择,一种完全属于青春、属于时尚、属于个性的选择 ———银饰
      中国人对银饰独爱,无论是古代还是现代,无论是农民还是社会名流,他们对银饰的感情似乎也已经超过了银饰本身的价值。
      已故港台著名电影导演李翰祥生前收藏千余件西南少数民族银项圈,其中清代中期的贵妇银饰尤为珍贵。银饰品成为时尚主流 首饰在人们的心目中一直是崇高、华贵、富有魅力的。现代流行首饰观念更新,首饰设计最讲究标新立异。珠宝首饰设计师既可能是汽车设计师、金属工艺家,又会是服装设计师,同时还可能是我国西部少数民族银饰的收藏者和鉴赏者。流行首饰,尤其个性化的珠宝首饰,为了充分显示其自身性格和鲜明的形式感及艺术特征,必然追求深刻的文化内涵和远古神秘色彩。

      银饰让女人拥有别样风情,在设计师的奇思妙想下,银,这种古代的金属成为最极富个性的时尚饰品。随着时尚服饰的变化万千,作为不可或缺的装饰品,银饰以多变的造型、低廉的价格越来越受到时尚女士的钟爱。 更重要的是,银饰洗练明亮却不矫作张扬的光芒,最适宜配搭秋天的衣装,绝对不会抢了你心爱衣衫的风头,却仿若你裸露在秋风里的项间腕上的一句楚楚动人的情诗。如果你是个比较传统的少女,花卉图案加上十字架图案手镯一定适合不过了。如果你嫌一般的银器手镯过于简单的话,叶纹手镯可以令整只手镯的感觉显得特别 …… 总之,不论哪种风格,银饰的多重个性都会给你一种别样的风情。

      浪漫之都,艺术巴黎,群星璀璨,时尚最前沿的灵感在此交融,无数享誉全球的顶级品牌诞生于此,V6银饰,饰品界一颗耀眼的明星,是天才的设计大师对人本性需求的深刻理解,是流行最前沿的灵感捕捉,是时尚大师奉献给女性的又一完美礼物。

      文章关键词V6银饰银饰搭配

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商