您的位置:时尚饰界 > 人物关注 > “我不想成为别人的作品,我希望自己是创作作品的那个人!”海报时尚网专访设计师叶明子(图)

“我不想成为别人的作品,我希望自己是创作作品的那个人!”海报时尚网专访设计师叶明子(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2016-08-23关注度:
    文章导读
    采访叶明子之前,工作人员提醒,“叶小姐希望能避免关于‘名媛’的问题。”海报编编一开始对此有些耿耿于怀,但随着交谈却发现这个女子之所以回避这个标签是因为她不需要。

      图片来自Haibao

      海报时尚网专访设计师叶明子


    设计师叶明子私照

      图片来自社交网络/个人博客

      设计师叶明子私照

      采访叶明子之前,工作人员提醒,“叶小姐希望能避免关于‘名媛‘的问题。”海报编编一开始对此有些耿耿于怀,但随着交谈却发现这个女子之所以回避这个标签是因为她不需要,她有足够丰富的故事、足够成熟的思想、足够自由的灵魂,让你对她产生好奇。比如对于不同文化的尊重、比如拒绝成为歌手的理由“我不想成为别人的作品,我希望自己是创作作品的那个人”。时至今天,她依然热爱她当初选择的高定事业,但从音乐、视觉艺术,再到珠宝,她对跨界这回事儿也显得乐此不疲。就在不久前,叶明子再次携手Atelier Swarovski,推出了2016秋冬全新系列。

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

      文章关键词叶明子名媛珠宝设计师

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商