您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 终于清晰了 格拉苏蒂原创四大系列(图)

终于清晰了 格拉苏蒂原创四大系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腕表之家发布时间:2016-08-23关注度:
    文章导读
    格拉苏蒂原创系列是著名的德系腕表,以其经典简约的设计为大家所熟知,也是我最喜爱的品牌之一,格拉苏蒂原创这个品牌的历史需要追溯到1845年,费迪男? 阿道夫?兰戈凭借从萨克逊州政府的一笔贷款,建立了格拉苏蒂的第一家制表公司,这也是很多德系腕表的前身。
            格拉苏蒂原创系列是著名的德系腕表,以其经典简约的设计为大家所熟知,也是我最喜爱的品牌之一,格拉苏蒂原创这个品牌的历史需要追溯到1845年,费迪男? 阿道夫?兰戈凭借从萨克逊州政府的一笔贷款,建立了格拉苏蒂的第一家制表公司,这也是很多德系腕表的前身。
           格拉苏蒂原创在2015对其旗下腕表系列进行了一次细致的划分,而在之前,整个品牌的系列划分很难有一个正确的认识,特别是对于新的表友来说,想要了解格拉苏蒂原创却对于品牌系列无从着手的感觉,今天主要是来为大家说一下格拉苏蒂原创最新划分的4大系列,帮助大家更快速的了解格拉苏蒂原创。
      艺术与工艺系列
           格拉苏蒂原创艺术与工艺系列,顾名思义,就是格拉苏蒂较复杂表款的一个系列,就是格拉苏蒂较复杂表款的一个系列,陀飞轮、万年历、偏心 月相等复杂功能腕表都属于这个系列,也是格拉苏蒂原创体现腕表技艺的一个系列。  

      格拉苏蒂原创艺术与工艺系列1-91-02-02-02-30腕表
           格拉苏蒂原创系列现在包含了所有的偏心设计腕表,也就是说现在看见的格拉苏蒂原创偏心腕表都属于这个系列,这款格拉苏蒂原创偏心系列腕表,采用42毫米直径设计, 精钢表壳打造,腕表盘面4点钟位置的双鹅颈微调装置引人瞩目,也是腕表的特色之一。  

      格拉苏蒂原创艺术与工艺系列1-89-02-01-04-30腕表
           格拉苏蒂原创艺术与工艺系列腕表还包括品牌一些大复杂功能腕表,比如响闹、万年历等表款,也都属于艺术与工艺系列,这一款腕表延续了格拉苏蒂原创一贯经典的设计,4点钟位置设经典大日历窗口,另还具有响闹和动力储备显示功能,在腕表的9点钟位置还设有昼夜显示功能。
      精髓系列
           格拉苏蒂原创精髓系列可以说是其品牌经典的代名词,是延续传统的一大系列,精髓系列中没有大复杂功能腕表,简约干练是这个系列的传神所在,所以该系列所有腕表都是比较偏简单款。  

      格拉苏蒂原创精髓系列1- 39-59-01-02-04腕表
           经典三针设计,蓝钢指针、罗马数字时标搭配轨道式分钟刻度,经典到极致的腕表设计,魅力十足,这款腕表采用40毫米直径设计,精钢材质打造搭配黑色鳄鱼皮表带。
      20世纪复古系列
           20世纪复古系列是格拉苏蒂根据20世纪的两个年代作为灵感,继续表现出创造力和纯正性,也就是20世纪60年代和20世纪70年代。这2个年代凭借创意、音乐、建筑和设计改变了整个世界,所以20世纪复古系列又将分为60年代复古系列和70年代复古系列。  

      格拉苏蒂原创20世纪复古系列1-39-52-01-02-04腕表
           20世纪60年代复古系列于2007 年首度登场后,一直深受欢迎,腕表一眼就能辨别出来。这个年代改变了一切,至今仍活在我们欣赏的电影、音乐、建筑和设计中。20世纪60年代的原版 格拉苏蒂腕表启发了众多当代型号的设计,其中将传统机械制表工艺无以伦比的精华与极富怀旧感的复古六十年代设计融为一体。  

      格拉苏蒂原创20世纪复古系列2-39-47-13-12-14腕表
           20世纪70年代令人振奋的全新世界观启发一代青年启航探索整个地球,科幻与太空主题探险很快塑造了日用品的形状,汽车、椅子和腕表都呈现出边缘柔和的流线型空气动力学外观。
      女表系列
          女表系列是格拉苏蒂原创主要女款腕表的一个系列,主要有三个小系列,灵雀系列、小夜曲腕表系列以及偏心月相 女士腕表系列,从系列名称上我们就可以知道这个系列是全线为现代女性所打造的系列,也足以说明,当今女人在腕表领域的份量了。 

      格拉苏蒂原创女表系列1-03-01-15-02-04腕表
           灵雀系列是格拉苏蒂在2013年 巴塞尔表展中推出的全新女装腕表系列。Pavonina——来源于拉丁文单词pavoninus,意为“孔雀”,绽放出炫目的色彩和夺目的艳丽。这个系列可能大家都还不是很了解,因为到目前为止真正见过实物的人还不是很多,所以就简单的说一下。腕表在设计上应该算是非常的独特,表壳形态可以追溯到20世纪20年代,当时的腕表普遍采用一种独特的“靠垫”形状,风靡一时。格拉苏蒂设计师们对这种形态稍加改动,使其符合了当代女性的需要,并在表壳中融入了灵活的表耳。该萨克逊州制表商在这一解决方案中应用了一项专利,实现了 手表和戴表女性的手腕之间的完美贴合。
      总结:大多数品牌腕表系列的划分主要根据2个方面划分,一个是根据腕表的功能划分,一个是根据腕表的设计划分,格拉苏蒂原创是将两种划分方式结合在一起,艺术与工艺系列和精髓系列是根据功能划分的,20世纪复古系列和女表系列是根据设计来划分的。

      文章关键词格拉苏蒂腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商