您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 获“特许3A评定”,艾看特眼镜加盟战略升级!(图)

获“特许3A评定”,艾看特眼镜加盟战略升级!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-08-23关注度:
    文章导读
    9月1日至3日,由中国连锁经营协会主办的2016中国特许加盟展.上海站即将在上海新国际博览中心盛大开幕,届时,新锐时尚眼镜品牌@CT.艾看特(展位:N1馆1058号展位)将受邀参展。

      9月1日至3日,由中国连锁经营协会主办的2016中国特许加盟展.上海站即将在上海新国际博览中心盛大开幕,届时,新锐时尚眼镜品牌@CT.艾看特(展位:N1馆1058号展位)将受邀参展。

      特许经营,蕴含巨大商机

      作为亚洲特许加盟领域规模最大、影响力最高的盛会,十七年来,中国特许加盟展已成功举办三十四场,历届参展品牌累计超过4000个。凭借其专业性、权威性和规范性,通过对参展商严格的资质审查,精准的广告投放和媒体宣传,聚集了大批各行业的领军品牌和数量庞大的专业观众,是目前企业宣传树立品牌形象、扩大品牌影响、展望行业发展趋势、了解投资动向、招募加盟商的最佳平台。其中实力参展商@CT.艾看特强大的品牌效应和极具竞争力的加盟政策,或成上海特许加盟展最耀眼的一颗明珠。

       潮流品牌,拥有强悍实力

      @CT.艾看特,是备受年轻人追捧的新锐潮流眼镜品牌。深耕眼镜行业30年,在成立之初,投资6个亿重金打造占地500亩的中部最大视光产业基地,目前全国范围内的员工规模已达2000余名;100余名设计师及国际买手紧跟全球时尚潮流,每年上新近10000款;每副光学产品均标配167年历史的法国依视路系列镜片,经165道数控制镜工艺悉心雕磨而成;@CT.艾看特垂直一体化的供应链体系:全国联网的ERP管理系统和(LAB+DC)加工配送中心,通过优化企业资源有效降低生产成本,从而帮助加盟商提升门店运营效率,达到效益最大化。

      抢千亿市场商机,选对才是硬道理

      此次上海特许加盟展,@CT.艾看特作为展会中颇具品牌特色的参展商之一,自然有它独占优势的一面。

      在中国,近视人群高达4.5亿,并呈持续上升趋势。佩戴近视镜是矫正视力的唯一手段,就国内市场而言,眼视光需求的不断增长,是一家眼镜店稳定长期存在的最大因素。如今随着细分市场的不断升级,眼镜已不再是简单的医学用品,运动旅游、时尚搭配等,都使眼镜成为生活中不可或缺的重要媒介。另外,多类别产品组合能够完美覆盖所有营销节点,形成全年无淡季的热销矩阵。在此基础上,@CT.艾看特得以在全国范围内迅速扩张。

      值得一提的是,@CT.艾看特之所以能够成为广大创业爱好者利益最大化的企业后盾,主要原因在于其品牌自身的同行业类比优势:初期投资小、回报周期短、占压资金少、经营操作简便、营运支持强。为保证加盟商能够尽快盈利,加速企业与加盟商双方共赢互利,@CT.艾看特还为投资者提供全面的加盟支持:寻铺指引、商业评估;免费设计、专业装修;开业辅导、持续培训;年终返利、营销支持。

      斩获特许经营3A评定,降低投资风险

      2016年中国连锁经营协会开展“商业特许经营体系AAA级企业评定”,协会从@CT.艾看特的行业发展、企业素质、经营管理、财务状况、公共信用记录等方面进行调查分析,并最终给予@CT.艾看特特许经营体系3A级评定。@CT.艾看特能够在中国参评企业中脱颖而出,斩获3A评定,足以见证@CT.艾看特在时尚眼镜行业内的综合实力和品牌影响力。

      选对品牌,依靠实力强大的运营平台,才能最终受益终身。9月1日至3日,@CT.艾看特期待与充满创业激情的您共襄盛举,上海,不见不散!

      展位地址:N1馆1058号展位


     

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商