您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > 杨幂只用露腿一招,甩开其他女明星几个车站的距离(图)

杨幂只用露腿一招,甩开其他女明星几个车站的距离(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:搜狐发布时间:2016-08-23关注度:
    文章导读
    最近,很多女明星的机场街拍都走起了“反季节穿搭”路线,什么毛衣啊、棒球外套啊、卫衣啊已经通通穿上身!wuli大幂幂就是其中一位,不过这些“反季节”穿搭反而给了我们不少的初秋搭配参考,虽然此刻“反季节穿搭”让人望而却步,但其中的搭配Tips你需要在初秋来临之前早早知道哦!

      最近,很多女明星的机场街拍都走起了“反季节穿搭”路线,什么毛衣啊、棒球外套啊、卫衣啊已经通通穿上身!wuli大幂幂就是其中一位,不过这些“反季节”穿搭反而给了我们不少的初秋搭配参考,虽然此刻“反季节穿搭”让人望而却步,但其中的搭配Tips你需要在初秋来临之前早早知道哦!

      LOOK1长衬衫搭配牛仔短裤

      2016年08月11日,杨幂现身机场,戴银色镜面墨镜,身穿Finders Keepers拼色条纹衬衫,背的是Gucci Dionysus印花链条包,下穿深蓝色毛边牛仔短裤,脚踩Gucci黑色乐福鞋。

      衬衫就是可以从夏天一直穿到秋冬的单品之一,因为杨幂本身个子娇小,所以用长衬衫搭配一条牛仔短裤,在视觉上有拉长身高比例的效果,这种宽条的彩色条纹也更加大气有型,比起细条纹来讲,彩色条纹给人的整体效果更好。

      衬衫:Tommy Hilfiger £70

      短裤:Alexander Wang$215

      包包:Gucci Dionysus$3,600

      鞋子:Burberry $525

      LOOK2长毛衣搭配短裤

      这件Alexander Wang 2016春夏系列红黑条纹镂空针织长衫,搭配Gucci几何条纹链条包单肩包,脚踩Gucci经典logo小白鞋。单边超长耳环,杨幂的这套LOOK也是前卫时髦的很哦。

      杨幂真的超级擅长这种显腿长的穿法,用超长款的毛衣搭配短裤,提高下半身长度的法则屡试不爽。

      毛衣:Alexander Wang AUD701

      短裤:Rag & Bone £125

      包包:Gucci Gg Marmont $2,390

      鞋子:Gucci £370

      LOOK3针织开衫搭配短裙

      红白相间的Saint Laurent红色条纹针织开衫,搭配Michael Kors Bridgette白色手袋,下穿棕色短裙,脚踩金色亮面系带休闲鞋。杨幂的这身LOOK休闲又十分少女味道。

      针织开衫绝对是最良心的单品,外搭的可塑性非常强,而且有长款和短款各种选择,绝对是初秋必备的单品之一。

      开衫:Saint Laurent AUD920

      短裙:Faux Suede $14

      包包:Michael Kors Bridgette £220

      鞋子:Stella McCartney CAD1478

      LOOK4卫衣搭配百褶裙

      粉色棒球帽,黑色字母印花卫衣,肩背Gucci黑色印花双肩包,下穿白色百褶迷你裙,脚踩黑色平底皮鞋。这身搭配十分减龄。

      卫衣搭配百褶裙,标准的韩国女生搭法,而且完全不会有扮嫩的嫌疑,卫衣一定要选择相对Oversize款式的,这样才有宽松的时髦感。

      卫衣:Sweet Felicity £60

      短裙:Alexander Mcqueen £84

      包包:Gucci GG Marmont $2,290

      鞋子:GUESS $99

      LOOK5棒球外套搭配黑色拉链皮裙

      杨幂以All black造型现身机场,黑色棒球外套搭配拉链短裙,亮面牛津鞋复古抢眼。

      如果你每天都在衣橱前浪费了超多时间,那么快速出门5分钟的搭法一定是一套全黑LOOK,既保险又非常有范儿,而且适合各个年龄。

      外套:Sans Souci $59

      裙子:Acne Studios £240

      包包:Gucci sylvie $2,490

      LOOK6纯色Tee搭配迷彩短裙

      杨幂纯色Tee搭配迷彩短裙,肩背Gucci双肩包现身机场,最简单最舒服的LOOK其实往往最经典耐看。

      迷彩元素一直是时尚圈的最爱,到了初秋其实迷彩元素更多的出现在外套上,不过你也可以选择一条迷彩的短裙,搭配一件纯色的Tee,既不过分抢眼,又活力十足。

      TEE: Monki £6

      短裙:Khaki camouflage

      包包:Gucci GG Marmont £1,400

      LOOK7一字肩衬衫搭配高腰短裤

      清新蓝白条纹的一字肩上衣搭配高腰牛仔短裤,反戴棒球帽,杨幂的少女力简直无人能敌。

      今年夏天一字肩的衬衫和上衣尤其受到宠爱,小小的露出肩膀既不会显得过于性感暴露,又非常俏皮可爱。

      上衣:MANGO £30

      短裤:River Island £15

      包包:Saint Laurent $3,895

      LOOK8超长袖子卫衣搭配短裤

      杨幂一身红黑条纹长袖卫衣搭配短裤和小脏鞋,玩起“下衣失踪”

      今年不管是衬衫还是卫衣,都开始在袖子上做起了文章,尤其是这种超长的袖子,有种慵懒的邋遢时髦感。

      卫衣:Moderne x Armor £90

      短裤:Red Valentino £105

      包包:Valentino $1,495

      鞋子:Golden Goose AUD463

      (图片来源:CFP视觉中国)

      文章关键词杨幂包包反季节

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商