您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > CAKVIN KLEIN配饰:诱惑线条(图)

CAKVIN KLEIN配饰:诱惑线条(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:银子记首饰定做专家发布时间:2016-08-23关注度:
    文章导读
    线条是CAKVIN KLEIN首饰的重点设计元素,以浑圆曲线组成的腕表及配饰系列简约神秘,诱人非常。

      线条是CAKVIN KLEIN首饰的重点设计元素,以浑圆曲线组成的腕表及配饰系列简约神秘,诱人非常。

        CAKVIN KLEIN shade系列被线条的简约美和多变性所吸引,系列备有以亮银精钢或PVD镀黄金喷砂材质颈链、戒指、耳环和手镯,能为女士的不同造型加添性感魅力。

        CAKVIN KLEIN adventurous系列从基本开始,双层皮革手带除印上白色品牌标志“Calvin Klein”外没有多余设计,干净利落,是日常配搭的基本配备。

      文章关键词卡尔文配饰线条

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商