您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 乔治杰生(GEORG JENSEN)2017年度项链一次出4款(图)

乔治杰生(GEORG JENSEN)2017年度项链一次出4款(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:银子记首饰定做专家发布时间:2016-08-23关注度:
    文章导读
    总会有些年份是值得特别记忆,乔治杰生(GEORG JENSEN)的年度纪念项链应该帮不少人留住了那些年的故事,1988年开始推出、2017年正式迈入第30年,第30款年度纪念项链依然是流畅古典的线条,诠释含苞的花果,而且一次推出纯银、黑玛瑙、方钠石、烟水晶4款,让每个人都能找到属于自己个性的那一条。

      总会有些年份是值得特别记忆,乔治杰生(GEORG JENSEN)的年度纪念项链应该帮不少人留住了那些年的故事,1988年开始推出、2017年正式迈入第30年,第30款年度纪念项链依然是流畅古典的线条,诠释含苞的花果,而且一次推出纯银、黑玛瑙、方钠石、烟水晶4款,让每个人都能找到属于自己个性的那一条。

      1988年,GEORG JENSEN年度纪念项链问世,此后每年从创办人乔治杰生1900年代早期的素描本中寻找灵感,将他的手稿制作成项链,蕴含新艺术时期的风格,只在当年生产,炼坠背面刻有年份,很具收藏价值,有人挑选具意义的年份买下,也有人每年等待购入新款,推出30年来,一直都是年度重要大事之一。

      2017年度纪念项链系列包括吊坠、耳环、夹式耳环,以品牌擅长的立体浮雕手法,将华美与自然意象结合,中央椭圆宝石没有切割棱角,散发真实美感,当光线反射,更显古意典雅,除了基本的纯银款式,黑玛瑙象征决断与行动力、方钠石是才智与热情、烟水晶激发潜能与直觉,各有特色,无论搭配耳环或单独收藏,都是准备迈向2017年的好开始。

      文章关键词乔治杰生年度项链项链

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商