您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > YOHO!有货:下雨天也不可以放弃搏出位(图)

YOHO!有货:下雨天也不可以放弃搏出位(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-08-22关注度:
    文章导读
    8月20日,日本W.P.C携手旗下专门面向海外的产品线Kiu正式入驻YOHO!有货开卖。

      8月20日,日本W.P.C携手旗下专门面向海外的产品线Kiu正式入驻YOHO!有货开卖。

      下雨天,除了更配音乐的巧克力,爱好潮流的小伙伴也不可以放弃继续搏出位!还记的去年大热一时的纯色胶鞋与PVC材质透明雨衣吗?可以清楚地看到里面的服装,仍然保留口袋和车线,但在造型上更偏向于透明防水外套,在功能性上弱于传统的雨衣。这个夏末,萌萌的日式风情雨伞强势回归,同系列雨披也能够hold住任意交通工具,便于小伙伴在忙碌的夏季夜场之间来回穿梭!

     

      (kiu 喜林草款雨披YOHO!有货有售)

      日本著名雨具伞具品牌W.P.C始于1995年,至今已有近20年的成长历史。W.P.C之独特初心在于打破了「雨伞只是用来挡雨」这一传统观念,在设计中加入丰富多元的时尚元素,紧跟国际时尚潮流,打造「晴雨天的时尚单品」、「做酷酷的个性雨具」,使伞具成为时尚的一部分,陪伴在消费者身旁。无论晴天还是雨天,都使你成为人群中的焦点与亮点。

      (居家|w.p.c 十字绣彩印款遮阳伞mini YOHO!有货有售)

      其实,配件以及日常生活用具在发挥其基础功能之外还更注重风格表达,已经成为继服配成为全身穿搭吸睛之笔之后又一轮浪潮。本季,带有小碎花波点等元素、温暖色彩、精致伞缘滚边的娇小晴雨伞让你在一群非黑即灰的伞中脱颖而出。

      (w.p.c 几何款 雨伞mini YOHO!有货有售)

      美观优雅之外,W.P.C设计简洁但十足的高大上,细节处理得很到位,很多杂志上都有刊登,UV CUT,能有效隔离紫外线,浅色有效隔离87%的紫外线,中间色大约88-96%,深色可达99%。遮光率浅色为91-93%,深色为98-99%。伞骨和伞柄铝合金质地,伞骨附有防风扣设计,防止风大时受损。伞玻璃纤维手柄,握感更舒适,MM们可以考虑哦。

      文章关键词W.P.C雨具雨伞

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商