您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > “筑爱明天”——盛峰首饰关爱留守儿童天使行动!(图)

“筑爱明天”——盛峰首饰关爱留守儿童天使行动!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国珠宝玉石首饰行业协会发布时间:2016-08-22关注度:
    文章导读
    爱是世界的原点,是一切美好的开端。

      爱是世界的原点,是一切美好的开端。

      盛峰首饰义工队和孩子们

      8月21日上午,尽管刚刚过去一场雷阵雨,天气有些阴霾,依然没能阻挡盛峰首饰义工队员们内心对孩子们满满的那份爱。这是盛峰举办的第二次关爱留守儿童活动,自上次活动得到南方都市报和社会公众的广泛关注后,盛峰家人们开启了长期关爱孩子们成长的公益之旅。

      期盼已久的暑假到来,终于可以让这些留守的孩子们来深与父母团聚。在义工们的陪伴下,孩子们和家长一起来到了翠竹大厦活动中心,共同度过了一个愉快而又有意义的上午。本次活动得到了南方都市报、翠竹街道办和翠竹U站的大力支持。

      “齐心协力”环节

      2组“写作业”的表演,形象生动,孩子,你在学校一定是“学霸”吧!

      8组—栩栩如生的“剪头发”动作,使得大家瞬间抢答。

      孩子们在魔法袋里抽到要表演的词语,在义工的协助下,共同思考将要如何表演。15个小组比赛结束后,大家依然意犹未尽,脸上洋溢着幸福的笑容。

      123木头人

      一声“木头人”,之前伴随着音乐舞动的大伙瞬间静立不动,每个孩子都在努力的扮演着木头人的角色。动的人被淘汰后,开始了“骚扰”其他人员,看着被逗弄,但却坚持忍着的孩子,真是令人忍俊不禁啊!

      红灯停,绿灯行

      一名义工为警察,背对大家。当她说绿灯时,义工和孩子们一起移动;当听到红灯停时,不允许移动,否则退回到起跑线。最先触摸到交警的孩子为获胜者。通过这样的小游戏锻炼孩子们在日常生活中更加遵守交通规则。

      “我爱我家”主题绘画

      孩子们用灵巧的双手,丰富的艺术想象力创作出了一幅幅生动的作品,不仅寄托着孩子们的美好心愿,也是留守儿童们内心情感的表达,他们多么希望自己的父母能够时刻陪伴在自己的身边!

      开心的孩子们

      活动最后,盛峰首饰义工队为孩子们送上了学习用具,希望他们在九月开学之际,能够开开心心地上学。收到礼物的孩子们格外开心,家长们也纷纷表达由衷的谢意。

      每个孩子都是上帝派来人间的天使。对留守儿童来说,他们更需要爱,更渴望得到别人的关爱。盛峰首饰将开展公益事业的主要对象设定为需要得到关心和帮助的孩子们,就是希望通过企业的实际行动唤起社会更多爱心人士,关注和关心这些孩子们,让他们茁壮成长,成为祖国的栋梁之才!(文/高敏钰)

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商