您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 简约设计 时尚风格 三款汉米尔顿卡其海军系列腕表推荐(图)

简约设计 时尚风格 三款汉米尔顿卡其海军系列腕表推荐(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腕表之家发布时间:2016-08-22关注度:
    文章导读
    一直都在说汉米尔顿品牌的腕表比较粗犷、比较豪迈,“美国味”比较浓,但H家的腕表并不完全都是这个样子的,还是有很多儒雅清新的腕表的,汉米尔顿 Khaki Navy Pioneer(卡其海军先锋)船钟系列腕表就是最典型的例子。该系列的腕表既延续了H家一如既往的硬朗风格和简约设计,同时,简洁中稍带些许设计感,低调内敛又不张扬,因此它们还是比较符合亚洲人的审美观的。此外,该系列腕表的表盘尺寸并不是很大,一般的中国汉子基本都能hold住,佩戴起来也是极其方便的。今天,咱们就一起来品一品该系列下的几款腕表。

             一直都在说汉米尔顿品牌的腕表比较粗犷、比较豪迈,“美国味”比较浓,但H家的腕表并不完全都是这个样子的,还是有很多儒雅清新的腕表的,汉米尔顿 Khaki Navy Pioneer(卡其海军先锋)船钟系列腕表就是最典型的例子。该系列的腕表既延续了H家一如既往的硬朗风格和简约设计,同时,简洁中稍带些许设计感,低调内敛又不张扬,因此它们还是比较符合亚洲人的审美观的。此外,该系列腕表的表盘尺寸并不是很大,一般的中国汉子基本都能hold住,佩戴起来也是极其方便的。今天,咱们就一起来品一品该系列下的几款腕表。

      汉米尔顿卡其海军系列H77715553腕表

      产品型号: H77715553

      机芯类型:自动机械
      表壳材质:精钢
      表带材质:皮带
      表盘尺寸:43毫米
      防水深度:100米
      表款价格:7550元
      腕表点评:该款腕表的整体设计简洁干净有质感,无论是表壳、表圈的设计,还是表盘、指针的设计,亦或者是表带与表扣的设计,细节都是极为精致细腻的。表盘采用简洁明了的大三针设计,大三针是一种有效且经典的图形信息符号,再加上白底黑字的表盘与蓝钢指针的搭配,我们可以很快的获取具体的时间信息;3点钟位置设有日历显示窗口,小小的细节性存在进一步展现了该款腕表的实用性价值。搭载H-10机芯,拥有长达80小时的动力储存。该款腕表适合商务休闲风格的人士佩戴,与正装搭配不显小气,与休闲装搭配亦不显冷漠。

      汉米尔顿卡其海军系列H78465553腕表

      产品型号: H78465553
      机芯类型:自动机械
      表壳材质:精钢
      表带材质:皮带
      表盘尺寸:40毫米
      防水深度:100米
      表款价格:7950元
      腕表点评:白底黑字蓝钢指针,阿拉伯数字刻度,简单大气,3点钟位置的日历显示功能,使用起来非常便利。表盘采用小三针设计,凸显了一种浓浓的复古情调,搭配休闲装着实不错,个性化的小秒针隐隐约约透露着一股“毒骚”味,尤其适合时尚潮流的人群佩戴。表盘尺寸只有40毫米,在这三款腕表之中表径是最小的,佩戴起来相对顺手了许多。由于表盘比较小,日期显示窗口处的刻度3相对其他刻度小了一半,倒是多了一种别样的景观。该款腕表采用Cal.2895-2机芯,稳定准确。

      汉米尔顿卡其海军系列H77706553腕表

      产品型号: H77706553
      机芯类型:自动机械
      表壳材质:精钢
      表带材质:皮带
      表盘尺寸:44毫米
      防水深度:100米
      表款价格:14250元
      腕表点评:白底黑字蓝钢指针,阿拉伯数字刻度,3点钟位置日期显示功能,传承汉米尔顿卡其海军船钟系列的经典造型。两个小表盘表征了该款腕表的与众不同之处——计时功能,12点钟位置为30分钟计时显示表盘,6点钟位置为12小时累计计时显示表盘,简约风格之外有平添一种时尚运动风。刻度12被小表盘遮掩住了一半,倒有一种欲说还羞的意思,刻度6则干脆借机不出现了,有没有意境全看表主自己的想法了呦。搭载H-21机芯,动力储备可达60小时。

      总结:这三款腕表同属汉米尔顿 Khaki Navy Pioneer(卡其海军先锋)船钟系列,简约的设计、时尚的风格,比较符合咱们中国人的口味,而且价格都在万元左右,稍微出出血就可以到手一款。就其差别而言,这三款腕表可谓是大同小异,但每个小小的差别都是该款腕表最大的特色,第一款大三针设计,大气成熟,第二款小三针设计,带有一点“毒骚”的味道,第三款带有计时功能,运动风格十足,就是不知道哪一款能够砸中你的胃口。这里不再多言,诸君自行“处理”。

      文章关键词汉米尔顿腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商