您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 大气又前卫的经典之作 品鉴汉米尔顿 Ventura Elvis 80 腕表(图)

大气又前卫的经典之作 品鉴汉米尔顿 Ventura Elvis 80 腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腕表之家发布时间:2016-08-22关注度:
    文章导读
    明星崇拜是普遍流行于现代社会的一大趋势,利用名人效应销售自己的产品几乎是所有品牌的必选项。在2015年巴塞尔国际珠宝钟表展上,汉米尔顿特意推出了这样一款具有浓重纪念意义的腕表——Ventura Elvis 80 腕表,以此向这位曾经叱咤舞台的摇滚之王致敬。今天,要给大家介绍的这款腕表就是汉米尔顿 Ventura Elvis 80,它的具体型号是H24585731。

             明星崇拜是普遍流行于现代社会的一大趋势,利用名人效应销售自己的产品几乎是所有品牌的必选项。在2015年巴塞尔国际珠宝钟表展上,汉米尔顿特意推出了这样一款具有浓重纪念意义的腕表——Ventura Elvis 80 腕表,以此向这位曾经叱咤舞台的摇滚之王致敬。今天,要给大家介绍的这款腕表就是汉米尔顿 Ventura Elvis 80,它的具体型号是H24585731。

      经典的传承

            2015年2月8日是“猫王”埃尔维斯·普雷斯利(Elvis Presley)诞辰80周年,猫王生前尤爱汉米尔顿系列腕表,更是在1961年的电影《蓝色夏威夷》中佩戴汉米尔顿探险系列腕表出镜。汉米尔顿 Ventura Elvis 80 腕表也因此被世人惯称为“猫王腕表”的探险。猫王的曲风融合了乡村音乐和蓝调布鲁斯,引领了一个时代,Ventura Elvis 80 腕表同样凭借未来设计和创新材质,让传奇持续走向未来。

    1961年电影《蓝色夏威夷》剧照

            汉米尔顿 Ventura Elvis 80 继承了汉米尔顿探险系列的经典性标志——立体三角形表壳,寓意时尚前卫的现代生活方式,并以此来表达人们所具有的天马行空的艺术设想。与五年前的“探险- 猫王75周年系列”腕表一样,它们都是在用前卫的造型和独特的材质来充分展示人关于对未来的幻想与想象。翻看“猫王”1961年电影《蓝色夏威夷》中佩戴的腕表,也会发现这款腕表同样是三角形状的。如此,该款腕表可谓是汉米尔顿腕表中的经典传承之作。



    左图:“猫王”诞辰75周年纪念款  右图:“猫王”诞辰80周年纪念款

      前卫的设计

            这款Ventura Elvis 80腕表采用“陡坡”玻璃和弧形表盘设计,表壳采用经过黑色PVD处理的精钢表壳,并经拉丝和抛光工艺处理,三角形本来的尖锐角度被流畅的线条取代,整体轮廓和谐而美观,超现代化的立体三角形造型颇有一种后现代的感觉,自然会招得前卫艺术追求者的眼球。

       表盘图

            该款腕表整体呈暗黑色,表盘时间刻度处酌量取用白色Superluminova夜光涂层,在12点钟与3点钟之间的分钟刻度处,橙色与白色相间分布,与白色时分针和橙色秒针互搭,橙色更是给整个暗色调表盘带来了一股热烈的运动气息。

    表盘图

      大气的实用性能

            该款腕表搭载汉米尔顿自主研制的H-10机芯,配备长达80小时的动力存储。50米的防水深度,虽然不适合拿来当潜水表来用,但是面对一般的生活防水还是绰绰有余的。

    H-10机芯

            该款腕表干净利落,并没有配置太多的复杂功能,只是在3点钟位置有一个显著的日期显示窗口,以便于我们日常生活的使用。

    日期显示

    表背(表壳与表带的连接处)

           该款腕表的表带与表扣同样采用一体化的黑色材质,丝线嵌缝皮革表带与经过PVD处理的精钢表扣搭配极具艺术想象的表壳设计,更加显得磅礴与大气。

    表带

    表扣

    汉米尔顿 Ventura Elvis 80  H24585731

      总结:汉米尔顿 Ventura Elvis 80 作为“猫王”诞辰80周年的纪念款腕表,不仅仅继承了探险系列的经典元素,还通过前卫的立体三角造型设计活脱脱的演绎了一把“ 后现代 ”,同时简洁大气的实用性能更加符合我们日常生活的需要。该款腕表的售价略微大于一万元,纪念意义与前卫艺术设计,再加上些许实用功能,倒是一款难得的质量上乘且价格适中的好表。

      文章关键词汉米尔顿腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商