您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 丝界|钟爱麻花结!但感情决不能像麻花拎不清!(图)

丝界|钟爱麻花结!但感情决不能像麻花拎不清!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-08-22关注度:
    文章导读
    上一期我们学习过了帅气的领带结,这一期丝丝给大家分享下比较柔美清新的新系法麻花结哦~

      上一期我们学习过了帅气的领带结,这一期丝丝给大家分享下比较柔美清新的新系法麻花结哦~

      1.准备一条长丝巾 

      2.双手握住丝巾的两端,将丝巾拧成麻花状。
     
      3.将拧成麻花状的丝巾围在脖子上,绕2-3圈。
     
      4.整理调整好位置。
     
      5.在侧边打一个平结即可。
     
      丝界建议:将围在颈间的丝巾圈得很细,能营造出一种更为休闲的感觉。搭配圆领上衣,简单又富有设计感。不过因为丝巾会绕成麻花状,在绕的过程中用力绕紧一点,将丝巾缩小面积,否则会使脖子显得较粗。


      丝界—上海天忠围巾制造有限公司旗下丝巾品牌。
      丝界品牌是广大企事业单位用于员工福利产品或赠送客户团购礼品的最佳选择。同时上海天忠围巾制造有限公司是很多中外时装品牌丝巾产品年度设计生产战略合作伙伴。

      文章关键词丝巾麻花结丝界

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商