您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 【帝浪】手表走时不准怎处理?(图)

【帝浪】手表走时不准怎处理?(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-08-22关注度:
    文章导读
      这里我们说的是机械表,石英表以精准性著称,基本不存在此类问题。

      这里我们说的是机械表,石英表以精准性著称,基本不存在此类问题。

      1确定机械表动力是否充足

      解决方法:建议每天佩戴8小时以上,给发条补足能量。现在普遍存在办公室工作的人,运动量不足,可采用手拨上发条的方法来弥补。

      2检测手表是否受磁

      解决方法:机械表走时变快,原因之一是受磁。消费者可将受磁手表寄回帝浪总部,或者拿到购买店铺进行消磁即可。

      3检测机芯齿轮是否错位

      解决方法:机械表受到撞击或不当操作,可能会造成机芯齿轮错位。这种时候不可擅自拆开手表底盖,应将手表寄回帝浪总部检测维修。

      4搁置不戴时间过长,造成油泥干涸

      解决方法:长期搁置不戴的手表,应每月定期给手表上发条,让机芯保持在工作状态。再次佩戴时,手动上发条为手表提供充足动力。

      永远分钟不差的手表是不存在的,无论机械表还是石英表都有一个误差范围,符合这个标准就是正常的。

      一般来说,机械表允许误差为每日±60秒左右,石英表每日±1.5秒左右。而帝浪机械表的误差为每日±45秒左右,石英表每日±0.5秒左右。超出这个误差范围,须拿回帝浪维修部调校。


      文章关键词帝浪手表处理

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商