您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 欧希饰品|女人一定要有一串石榴石(图)

欧希饰品|女人一定要有一串石榴石(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-08-22关注度:
    文章导读
    石榴石是一种宝石,只因其晶体与石榴籽的形状、颜色十分相似,故名“石榴石”。今天,欧希就来说一说石榴石。

      石榴石是一种宝石,只因其晶体与石榴籽的形状、颜色十分相似,故名“石榴石”。今天,欧希就来说一说石榴石。

      我国珠宝圈,石榴石又称之为“紫牙乌”,一直作为信仰、坚贞、淳朴的代表词。常见颜色一般分为:暗赤色、玫赤色、玫紫红、酒赤色。而作为珠宝界一直深受女人喜爱的它,代表着爱情和忠贞,不仅因在美观和搭配,更因其具有神奇的功效,可以改善情绪、促进血液循环等方面发挥着巨大作用。

      关于功效:
      1.有助于经常熬夜、加班和日夜疲劳者,能够积极的恢复体力。
      2.改善妇科毛病使其增强本身的活力,魅力及亲和力。
      3.有助于改善血液方面等一系列毛病,促进血液循环、增进活力,进而起到美容养颜的功效。
      4.强大的再生功效,可改善生殖系统,同时对于受伤后的伤口愈合具备一定的功效。
      关于保养:
      1.石榴石主要成分为二痒化硅,既能和酸反应又能和碱反应,因此,要离酸和碱要远一点。
      2.由于石榴石手链本身比较光滑,对尖锐的物体要更加的小心,避免触碰的太近,发生摩擦使得石榴石表明不再光滑,或者刮花表面。
      3.石榴石比较脆弱,不适合在长期阳光下暴晒,否则可能会使其产生裂纹,注意防重压、防摔、防高温、强酸。
      4.定期清洗:清洗时可用微温的肥皂水洗涤,然后用清水冲干净。避免在热水与清洁中重复清洗,如有不易洗掉的污点,可以用柠檬切开抹些盐,轻轻擦洗,或者用几滴加盐的 醋来擦,最后用软布擦拭干净即可佩戴!
      4.另外避免在睡觉、洗澡、洗脸、洗手、洗碗、游泳、雨中或剧烈运动时佩戴石榴石,沐浴时的香气、游泳中的氧气、海水中的盐份等都会对其本身造成蚀痕。

      6.需提醒大家的就是。在佩戴石榴石尽量不要让别人触碰到,避免吸收她人的负能量或是把自己的负能量带给别人。

      工作的忙碌、生活的奔波无法阻止自然之物在不经意间敲动每个人的心扉,唤起内心对生命的意义、对自己初心的重审和眷恋,一个全新的品牌由此诞生!OUXI欧希潜心通过天然水晶系列产品,为消费者带来爱与时尚的本初生活体验。生命的意义在于永不放弃自己最初的内心追逐,经历是一种成长,唯有自己最初的内心才是人生最纯最真的追求。

      文章关键词欧希欧希饰品石榴石宝石

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商