您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 《裸装者》微电影发布会正式开展 宝娜斯创始人深谈裸装精神(图)

《裸装者》微电影发布会正式开展 宝娜斯创始人深谈裸装精神(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-08-22关注度:
    文章导读
    《裸装者》微电影于8月18日当天,在《裸装者》新闻发布会上公开发布。宝娜斯袜业创始人洪丽莉也参演其中,成为系列微电影的重要一环。

      《裸装者》微电影于8月18日当天,在《裸装者》新闻发布会上公开发布。宝娜斯袜业创始人洪丽莉也参演其中,成为系列微电影的重要一环。其他参演者包括“中国十大电工品牌”之一的飞雕创始人徐益忠,中国五百强企业太阳纸业的总经理刘兴功,领航英语教学的舞动儿童美语的创始人陈青丰和吴霖姿等业内大佬。微电影中,洪丽莉化身心灵园艺者,在私人花园中享受独自培育花朵的时光。


      发布会中,洪莉丽接受采访,深谈了自己眼中的裸装精神,她表示过度的商业包装有‘四宗罪’:
      一是一次性耗费大量原材料,浪费原本稀缺的资源。包装业所用纸张、橡胶、玻璃、钢铁等都是工业生产和生活中的重要材料。
      二是造成大量生活垃圾,使固体废物污染成倍增加。“白色污染”泛滥导致“垃圾围城”。
      三是直接损害了消费者利益,助长商业欺诈,破坏了市场经济秩序。
      四是诱发社会奢靡风气,暗藏腐败行为,加剧社会不和谐。
      裸装者代表的是真材实料,有料才敢裸,以消费者的需求为出发点,用真实赢得消费者的信赖,强调的是对产品自身的要求。
      在被问到宝娜斯本身是如何实践裸装精神时,洪丽莉说:“宝娜斯作为袜类行业的一份子,我们希望通过自身的“裸装”践行,让更多的企业回归到产品本身,专注于产品,以品质赢得市场赢得消费者!裸装者的核心要义是一群真材实料,无须过度包装的代表。
      对于宝娜斯而言,蛛丝袜和沸腾袜等产品以实际功能验证了宝娜斯的真材实料。宝娜斯的蛛丝袜,采用蛛网仿生编织工艺,不勾丝任意剪。宝娜斯的沸腾袜,经280℃特殊工艺染色,可以在沸水中蒸煮,依旧不褪色。
      这些产品从根本上解决了消费者的痛点。因此宝娜斯通过了“裸装者联盟”的资格审核,代表了丝袜行业的真材实料!

      文章关键词宝娜斯裸装者丝袜微电影

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商