您的位置:时尚饰界 > 饰界百科 > 真澳皮具|包包污渍难去除?下面这些帮到你(图)

真澳皮具|包包污渍难去除?下面这些帮到你(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-08-22关注度:
    文章导读
    包包皮具用了一段时间难免会有烦人的污渍,有些甚至还很顽固。这么美好的包包难道要因为污渍打入冷宫吗?坚决不要,下面真澳袋鼠为大家找到的几个方法应该可以帮到你。

      包包皮具用了一段时间难免会有烦人的污渍,有些甚至还很顽固。这么美好的包包难道要因为污渍打入冷宫吗?坚决不要,下面真澳袋鼠为大家找到的几个方法应该可以帮到你。

      一、特殊包包和特殊污渍处理方法

           1、白色皮革的袋子微黄的时候,可以用牙刷沾少许的中性清洁剂,将整个袋子擦拭,此时缝纫部分用旧的牙刷去清除即可。
           2、有污垢附著时,轻轻的以橡皮擦擦拭,最后以无色的皮革膏仔细的将其涂上。
           3、纯白色包包也可以使用稀释后的84消毒液或者漂白剂处理,使用前需小范围试验。另外茶色系列的包包可以尝试用香蕉的皮擦拭哦,这样能将包包磨亮,也能变得更加干净哦。油渍可以用洗洁精去除或者在清洗前先用草酸稀释后用牙刷沾取擦拭污染处,再进行常规处理。
           4、圆珠笔迹的去除方法:有颜色面料的圆珠笔迹,可用95%酒精处理,或者在清洗前,用安利直接刷在笔迹处,不可沾水,停放5分钟后常规处理。
           5、包包上的胶水可用白电油(去渍油)去除,白电油可以到化工用品商店购买。也可以用风油精小范围测试下使用去除。
           6、包包角落的剥落,或磨破之后,用与包包同色的麦克笔涂上则不致太显眼。
           7、常用清洁剂或工具:洗洁精、安利、碧丽珠、衣领净、牙膏、酒精、橡皮擦、软毛刷、
           8、漂白水、84消毒液(仅用于白色包包处理)
           9、自己动手调好用的清洁剂:适量清水(不用太多)中放入牛奶>50克、洗洁精30克、酒精20克,用软毛  刷蘸上混合的液体,轻轻刷,再用湿毛巾把泡沫擦去就ok了。
           二、包包的收纳小秘籍
           懂了保养之后,也要了解如何收藏,才能“长治久安”。
           大致上,在换季或长期不使用时,必须整理之后,才能收藏起来,应先将包包清洁后放置在阴凉处风干,收纳前涂一层皮革保护剂,而为了不使皮包变形,在内层里要塞入素色布料维持包包形状,纸质填充物不可长期使用以防止受潮引起虫害,包包内应放入干燥剂(防潮剂)以免受潮。但避免把樟脑丸或其它有味道的东西放在一起。
      真澳皮具提醒大家。有的包包售出都会配有防尘袋,收纳时套在包包外面保护。包包放置时一定要间隔放置,防止互相染色及摩擦。收纳并不是埋葬,一定要定期把包包们拿出来透透气(建议每一季一次)。真澳皮具在奉行打造品牌形象、品牌战略的同时,还拥有完整、科学的质量管理体系,产品质量得到保障,保护了消费者的核心利益。真澳皮具一直以来始终坚持为众多中国风尚人士提供领先设计,精致的工艺进行完美融合,真澳皮具逐步形成了成熟,差异的风格,也成为20-50岁都市人的风尚标准。当然,款式系列丰富也是真澳皮具的一大优势,旗下品牌知名度,男包,女包,钱包,皮带等全系列产品服务,优秀的性价比相比同类品牌的皮具更有市场竞争力。真澳持续的品牌建设,丰富品牌个性,培养消费者对品牌的认可度和忠诚度,让顾客真澳皮具品牌中都能找到适合自己的款式。欢迎爱皮具的各位来真澳皮具选购哦。

      文章关键词真澳皮具污渍皮具清理

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商