您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 【Kiss Fashion】35℃+桑拿天,迷你小包让你清凉一“夏”(图)

【Kiss Fashion】35℃+桑拿天,迷你小包让你清凉一“夏”(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-08-22关注度:
    文章导读
    包袋是每个女生在搭配上最重视的配饰之一,而炎炎夏日大包包似乎不怎么受到女生们的青睐,反倒萌趣可爱的小巧斜挎包却能成为夏日搭配的首选。

      包袋是每个女生在搭配上最重视的配饰之一,而炎炎夏日大包包似乎不怎么受到女生们的青睐,反倒萌趣可爱的小巧斜挎包却能成为夏日搭配的首选。

      时尚博主海德薇格·奥普施格 (HedvigOpshaug)

      HedvigOpshaug无论是穿着背带一条straps牛仔喇叭裤,经典格子裙黑白搭配,还是一身朴素简约构造,她斜跨的包包也总是那么耀眼且时髦感满分!

        时尚博主ZinaCharkoplia

      ZinaCharkoplia一身娃娃款连衣,绳绑的sandals缠绕着小腿,别特又令腿部看起来苗条,一款黑色小包与其同色,显得够衬托;她的宝蓝黑点长裤更显一秒长腿,长方包包刚好适中,更显得高贵优雅!

      时尚博主克里斯汀娜·巴赞 (Kristina Bazan)

      Kristina Bazan一字肩的白色针织crop top,蓝色的休闲长裤,性感不失俏皮,跨着小包上街,是最舒适的一种时髦风;她的另种搭配也能引人眼球,黑长皮裤,最简约的白T,显得更有酷感!

      时尚博主的搭配直戳眼球,迷你小包耀眼抢镜,不单她们,MissKiss的小包们也随脚步而上。

      聪明的姑娘当然会挑选最适合自己、性价比最高的时尚单品,快从时尚达人潮流中寻找你的时尚搭配新灵感吧!让你在35℃+桑拿天,也能轻松上阵,出外high翻~

      MissKiss——时尚界的新锐品牌,率先在皮具行业推行“Fast Fashion”快时尚概念,倡导新颖的时尚消费理念,设计融合时尚前沿的潮流元素、国际品牌的高端品质、限量理念、独特品味。

      MissKiss的产品范围涵括了手袋、钱夹、皮带、帽子、围巾、太阳镜、首饰等多种女性饰品,采用新潮的“一站式”购物模式,专注为心理年龄在25-38岁的时尚女性打造生活馆式的购物平台,满足了顾客工作、生活、休闲等多方面的搭配需求,为顾客量身打造专属时尚style

     

      文章关键词MissKiss包包皮具

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商