您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 湖北金兰集团成立30周年庆典活动在枣阳隆重举行(图)

湖北金兰集团成立30周年庆典活动在枣阳隆重举行(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国珠宝玉石首饰行业协会发布时间:2016-08-22关注度:
    文章导读
    8月20日,湖北金兰集团迎来了30周年华诞。

      8月20日,湖北金兰集团迎来了30周年华诞。上午9:00,金兰集团成立30周年庆祝大会在枣阳人民剧院隆重举行。中国珠宝玉石首饰行业协会副会长史洪岳先生、中国摩擦密封材料协会会长王耀先生、中国工艺美术协会首饰专业委员会会长郭俊华先生、北京机电研究所副所长李亚军先生、德国BK公司布鲁克.霍斯特先生、西安金都工艺美术集团有限公司胡振西先生 、上海老凤祥有限公司郏楚勇先生、深圳市百泰珠宝首饰有限公司周桃林先生、深圳市粤豪珠宝首饰有限公司周厚厚先生、深圳巿金叶珠宝股份有限公司周汉生先生、深圳市爱迪尔珠宝股份有限公司朱新武先生、深圳市瑞麒珠宝首饰有限公司卓汉才先生、山西宏艺首饰股份有限公司李宏斌先生、北京许德福珠宝首饰有限公司许德苍先生、北京思瑞普珠宝首饰有限公司葛宝伦先生、大同银星金店有限公司苏如颇女士、无锡市银楼经贸有限公司钱伟斌先生及金兰集团董事长兰永忠先生、副董事长兰惠普先生、副总裁魏爱中先生、副总裁潘明先生、副总裁蔡红伟先生、党委副书记韩卫华女士和各地经销商、合作伙伴、新闻媒体共逾400人出席了此次庆祝大会。

      金兰集团成立30周年庆祝大会在枣阳人民剧院隆重举行

      嘉宾在主席台就坐

      庆祝大会上,金兰集团党委副书记韩卫华女士首先宣读金兰集团获奖员工名单,功勋奖8人,忠诚奖9人,劳动奖12人,新金兰人奖8人,领导嘉宾为这37位获奖员工进行了颁奖,并鼓励他们在今后的岗位上再接再厉,继续为企业贡献自己的力量。

      金兰集团党委副书记韩卫华女士宣读金兰集团获奖员工名单

      领导嘉宾为获奖员工颁奖

      深圳市百泰珠宝首饰有限公司周桃林先生、山西宏艺首饰股份有限公司李宏斌先生作为珠宝企业的代表上台致辞,三十年来,金兰集团在兰永忠董事长的带领下,艰苦创业、锐意进取,以改革求生存,以创新谋发展,取得了骄人的成绩,成为全国重要的珠宝首饰生产和汽车摩擦材料生产企业,实现了跨越大发展,铸就了金兰的辉煌成就,在业内,金兰以善于创造,严抓产品,享有极高的品牌美誉度。当前,经济进入新常态,珠宝首饰行业发展面临新的机遇和挑战,金兰集团在企业转型升级、技术创新、产品品质、严细管理方面先行一步,为珠宝同行发展提供了可以学习借鉴的宝贵经验。

      深圳市百泰珠宝首饰有限公司周桃林先生发言

      山西宏艺首饰股份有限公司李宏斌先生发言

      中国珠宝玉石首饰行业协会副会长史洪岳先生做重要讲话。他讲道,金兰首饰是我国珠宝首饰行业中的老字辈企业,历史悠久,积淀深厚,收获了很多荣誉,中国名牌产品、中国驰名商标、中国珠宝玉石首饰行业制造业十佳品牌等。在过去的30年中,金兰首饰传播了中国珠宝首饰品牌文化,创造了很多填补珠宝首饰行业空白的产品和技术,名噪业内,在珠宝首饰业界和广大消费者当中产生了广泛而深刻的影响,也为我们珠宝首饰产业的发展,贡献了不可或缺的力量。30个春秋岁月,30年创造拼搏,金兰踏上了一条健康持续的科学发展道路,对金兰而言,过去是辉煌灿烂的过去,值得自豪和铭记,而未来是前程似锦的未来,我们有理由相信,站在三十而立这个承上启下、继往开来的转折点上,金兰必能更进一步,创造更加辉煌的成绩。

      中国珠宝玉石首饰行业协会副会长史洪岳先生做重要讲话

      金兰集团董事长兰永忠先生最后发言,他表示,金兰30年的发展,离不开各级党委、政府及有关部门长期的支持,离不开全体员工勠力同心、顽强奋斗的拼搏。面向未来,面对挑战,我们要坚持不忘初心,继续前行,紧紧围绕百年金兰、百亿产业的“双百梦”,全面部署落实各项工作。首饰、汽车、服务三大产业,要在双百目标的指导下,集中力量做大做强,努力为国家和地方经济社会发展作出更大的贡献。

      金兰集团董事长兰永忠先生发言

      会后,嘉宾们在兰永忠董事长的带领下,参观了金兰殿、金兰工业园、湖北百兰车轴有限责任公司、飞龙摩擦材料公司出口基地,对金兰集团的生产规模及产品创新给予了高度的赞扬。

      金兰集团董事长兰永忠先生(中)、金兰集团副总裁潘明先生(左)与中国珠宝玉石首饰行业协会副会长史洪岳先生(右)交谈

      中国珠宝玉石首饰行业协会副会长史洪岳先生(左)与金兰集团董事长兰永忠先生在金兰殿合影留念

      金兰工业园

      中国珠宝玉石首饰行业协会副会长史洪岳先生(左)参观金兰工业园

      金兰工业园里,工人们在制作首饰

      中国珠宝玉石首饰行业协会副会长史洪岳先生(左1)、深圳市百泰珠宝首饰有限公司周桃林先生(左2)、金兰集团董事长兰永忠先生(右1)、山西宏艺首饰股份有限公司李宏斌先生(右1)参观湖北百兰车轴有限责任公司

      金兰集团为纪念30周年庆典组织了各种丰富多彩的活动:浕水公园焰火晚会;金兰大讲堂邀请了我国著名军事专家尹卓主讲了我国周边安全形势与南海问题;金兰集团成立30周年文艺晚会,著名歌唱家陈思思、著名女歌手孙露及湖北省京剧院、武汉杂技团和金兰职工表演了精彩的文艺节目。

      浕水公园焰火晚会

      著名军事专家尹卓做讲座

      金兰集团成立30周年文艺晚会

      链接:

      1988年,金兰公司成立第一家零售金行——枣阳金兰珠宝金行。1995年,湖北金兰集团成立,是全国第一家首饰集团,成为全能型的珠宝首饰生产企业。1997年,襄阳市珠宝金行成立。30年来,金兰的规模与品牌取得实质性发展。2016年5月1日,金兰殿珠宝大楼重装开业,成为华中地区最大的黄金珠宝大楼。金兰集团加强产品研发队伍建设,坚持不懈的提高自主创新能力,充分发挥先进设备的优势,不断开发行业领先、市场畅销产品,金兰首饰先后被评为中国名牌产品、中国驰名商标。
      2004年,金兰集团并购湖北飞龙摩擦密封材料有限公司,跨入汽车零配件行业,实现了多元化的格局。面对新的领域,集团坚持走产品创新的路线,以大投入带动大发展,实现了产业链的升级。如今,飞龙公司已是中国摩擦材料三强企业,“隆中”牌刹车片被评为中国驰名商标,荣获国家高新技术企业,被认定为国家级技术中心。2011年3月,金兰集团成立湖北百兰车轴有限责任公司,建成年产能达50万根的汽车前轴项目,生产能力居国内前列。
      2011年,金兰集团向服务业进军,成立枣阳市汉秀宫文化服务有限公司。2015年,开设四星级酒店枣阳汉秀宫国际大酒店,开启了第三产业发展的新篇章。
      站在新的起点上,金兰将在“诚实、奉献、高效、创新”企业精神凝聚下,秉承“制造美、传承美”的企业理念,向着“百年金兰、百亿产业”的梦想前行。

      文章关键词金兰首饰30周年庆典珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商