您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 掐脖子的choker易撞款 随意扎的Wrap Choker才是王道(图)

掐脖子的choker易撞款 随意扎的Wrap Choker才是王道(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:嘉人网发布时间:2016-08-22关注度:
    文章导读
    导读:自从掐脖子的choker火爆以来,多少美少女的心声是:这也太容易撞款了!假如不找到一个款式特比的choker,那么撞款的事情确实非常容易发生。而Wrap choker的出现,解决了大难题。

      自从掐脖子的choker火爆以来,多少美少女的心声是:这也太容易撞款了!假如不找到一个款式特比的choker,那么撞款的事情确实非常容易发生。而Wrap choker的出现,解决了大难题。

      私照晒不停

      如果只能用一个关键词形容Wrap choker,那应该就是“随意”了。不论是绑个蝴蝶结点缀少女心,还是放长了当作长项链,可御可萝可气质的特点确实无人及。

    掐脖子的choker易撞款 随意扎的Wrap Choker才是王道

      于是Wrap choker理所应当的成为明星们珠宝盒中的座上宾,不说别的,一众明星都对它有所偏爱,po出的很多私照中都有它的身影。

    艾米丽·拉塔科夫斯基(Emily Ratajkowski)
    艾米丽·拉塔科夫斯基(Emily Ratajkowski)

    莉娜·格尔克(Lena Gercke)
    莉娜·格尔克(Lena Gercke)

    1 2 3

      文章关键词chokerWrapChoker项圈

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商