您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 如果你不想凑合过 这5件型男单品你值得花心思好好挑选(图)

如果你不想凑合过 这5件型男单品你值得花心思好好挑选(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:yoka时尚网发布时间:2016-08-22关注度:
    文章导读
    穿衣打扮可以最直接影响你给别人的第一印象,所以选择适合自己的服装是成功的第一步。而判断一个的品位与修养,往往是看的细节。以下这5件单品,不是着装搭配的主角,但却必不可少,而且选不好会让你的形象“一落千丈”。

      1.手表

    如果你不想凑合过 这5件型男单品你值得花心思好好挑选

      看女人的品位要看包,看男人的品位则在于表。由此可见手表对于一个男人有多重要。试想一下,在社交场合,一个频频掏手机看时间的男人和一个佩戴腕表不经意的瞥一眼看时间的男人,你更喜欢哪一个?腕表不仅是一个彰显品位和地位的配饰,更是一种恰到好处的社交礼节,含蓄而不张扬。

    如果你不想凑合过 这5件型男单品你值得花心思好好挑选 不同着装搭配不同腕表   不同着装搭配不同腕表

      编辑推荐

    积家Reverso Tribute Duo双时区翻转系列腕表   积家Reverso Tribute Duo双时区翻转系列腕表 卡地亚Drive de Cartier 腕表   卡地亚Drive de Cartier 腕表 宝格丽Diagono 系列腕表   宝格丽Diagono 系列腕表 IWC 飞行员系列计时表 IW377709  IWC 飞行员系列计时表 IW377709 欧米茄超霸月相计时Master Chronometer腕表   欧米茄超霸月相计时Master Chronometer腕表
    1 2 3 4 5

      文章关键词手表墨镜腕表包包男士造型

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商