您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 晶石灵华丽升级首站落地——正佳二楼新形象店即将盛大开幕(图)

晶石灵华丽升级首站落地——正佳二楼新形象店即将盛大开幕(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-08-22关注度:
    文章导读
      2016年7月16日,《为爱守护 全新而动》晶石灵新形象、新品发布盛典盛大举行。盛典上,晶石灵揭幕了全新终端形象。本月20日,晶石灵全新终端形象正式落地,将首先于正佳二楼璀璨开幕。 

      2016年7月16日,《为爱守护 全新而动》晶石灵新形象、新品发布盛典盛大举行。盛典上,晶石灵揭幕了全新终端形象。本月20日,晶石灵全新终端形象正式落地,将首先于正佳二楼璀璨开幕。

    晶石灵新形象店铺效果图

      落地新形象,迈向新未来

      晶石灵全新终端形象的落地,标志着晶石灵全新品牌升级正式全方位进行。晶石灵全新终端形象以白色及香槟金为主,搭配时尚的幸运七彩色,用靓丽的色彩搭配强化视觉吸引力,将“守护她 就送晶石灵天然彩色宝石”的品牌理念融入其中。为提升顾客体验价值,晶石灵对店铺导购及店长进行了系统、全面的新式培训,旨在为顾客带来更好的品牌服务与购物体验。

    晶石灵新形象店铺效果图

      精彩开幕活动,惊喜不断

      开幕当日,晶石灵彩宝执行董事何秋良女士、晶石灵彩宝总经理林道新先生及晶石灵彩宝总经理助理赵伟先生,将共同为晶石灵首个新形象店铺揭幕剪彩。剪彩环节之后,将会举行晶石灵彩宝VIP尊享“美学文化”与“五行风水”沙龙活动,为新老顾客带来专业的个人形象、着装搭配等美学建议,以及个人五行风水、家居风水等专业咨询,欢迎新老顾客亲临现场感受开幕盛况,领略三位大师的魅力。

     

     

      随着晶石灵正佳2楼全新终端形象璀璨开幕,晶石灵全国范围的终端形象升级即将全面铺开。提升年轻心态的消费体验,打造彩宝日常生活化时代,晶石灵正一步步迈向中国彩色宝石的新未来。

      文章关键词晶石灵形象店盛大开幕

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商