您的位置:时尚饰界 > 企业报道 > 宝至尊:做有思想的珠宝商

宝至尊:做有思想的珠宝商

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-08-21关注度:
    文章导读
    宝至尊珠宝品牌,在中国大陆发展已有十年的时间,这十年来的发展经历了很多, 员工与团队的努力、社会各界人士的帮助以及中国宝协和山东宝协作为宝至尊的智囊团,还有社会各界营销和传播人士都给予了宝至尊很大的帮助。

      宝至尊的珠宝品牌,在中国大陆发展已有十年的时间,这十年来的发展经历了很多, 员工与团队的努力、社会各界人士的帮助以及中国宝协和山东宝协作为宝至尊的智囊团,还有社会各界营销和传播人士都给予了宝至尊很大的帮助。

      十年的经历并不平坦, 2005年的时候公司决定做翡翠、和田玉的品牌运作,在当时翡翠与和田玉的品牌是很难做的,宝至尊一直在想任何一个产品应该具备它的附加值,使附加值品牌化,在中国内大部分做翡翠与和田玉的都没有自己的品牌概念,但宝至尊坚信翡翠与和田玉必须要附加在品牌上,才能有更高的附加值。于是宝至尊在05年开始进行了全面的筹备,从05年到07年,每年宝至尊都会进行大量的宣传,进行运作和策划,几乎每年都会亏损很多钱,那几年的公司发展很艰难,但是团队的坚定信念和整个社会的支持,让宝至尊认为这条路是正确的。 所以一直坚持再做,并和团队一起来做。

      08年至09年公司收获了很大的经济效益,在品牌发展之上,还做了很多的工作:比如营销策略上实行连锁加盟的方式,目前为止已经超过了350家连锁店,与多家大型专业公司合作,比如山东的银座、振华、利群,辽宁的大商集团等,都有很成功的合作。

      在营销上公司定位为四轮驱动战略,犹如一个豪华车的四个车轮,豪华车的四轮驱动,这样会更安全、更稳健、乘坐会更舒服。

      四轮驱动的后两个轮驱动:一个是服务,服务又分为经销商和消费者的服务,打造好服务才能具备持续发展的潜力;一个是产品,产品更多的是要做设计与开发,这也是公司的一个核心战略。公司组织了香港、意大利等地的知名设计师,大约二十几人的队伍来设计宝至尊的款式。

      通过前轮的拉动,其中一个轮是有效的传播系统,宝至尊将会在多种形式上进行传播,比如高速公路、电视、杂志、互联网等进行系列的推广,推广才会有影响力。原来都说:酒香不怕巷子深,而我认为:酒香也要靠宣传。让更多的人知道你,才会有更多的人选择购买,才会有更大的影响力。

      最后一个轮子的驱动是宝至尊重金打造的宝至尊珠宝商学院,商学院已经启动了近3个月,运行非常的良好,受到很多国家和省级领导人的参观,并给予了高度的评价,公司经常组织知名人士进行联谊活动,未来将和国家级院校进行联合办学,为社会培养珠宝人才,为行业培养有智慧的珠宝商,这是宝至尊珠宝学院的一个理念。另外珠宝学院还会免费为社会的珠宝行业提供培训,倡导多种理念来运作。

      在未来的发展过程中,有非常明确的宗旨,也是企业贯彻的思想,宝至尊坚持一个中心,以持续发展盈利为中心;坚持两个点,分别为产品与服务。未来的发展过程中宝至尊将细致深入将产品与服务这两个点打造好,这是企业的根本生命力。宝至尊还有四项原则,一定要做有思想的珠宝商,一定要当有智慧的商人,一定要建有文化的百年老店,一定要立有福德的珠宝家族,这就是宝至尊的长期规划。

      文章关键词宝至尊珠宝商翡翠

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商