您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > BOOKNITURE: 将家具藏于书籍中的创意设计(图)

BOOKNITURE: 将家具藏于书籍中的创意设计(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2016-08-21关注度:
    文章导读
    BOOKNITURE 是一个在去年初便已集资成功的创意项目,正如将「Book」与「Furniture」结合的命名,由「书籍」至「家具」的转换是其产品的核心所在。创始人 Mike Mak 在一个人口稠密的城市生活时萌生了这个想法,为了应对相当有限的生活与工作空间,他设计出了收回时与普通书籍并没有太大区别的 BOOKNITURE,而一打开,则可做脚凳、床头桌甚至是工作台等多功能之用。BOOKNITURE 在设计上亦是以简约摩登的风格为主,今月还在 Black Leather 和 Field Brown 的基础上,打造出全新的 Concrete Grey 特别版本,更与「水泥丛林」完美契合。单「本」定价从 $86 美元起,目前已可经由 BOOKNITURE 官方网站购得。

      BOOKNITURE 是一个在去年初便已集资成功的创意项目,正如将「Book」与「Furniture」结合的命名,由「书籍」至「家具」的转换是其产品的核心所在。创始人 Mike Mak 在一个人口稠密的城市生活时萌生了这个想法,为了应对相当有限的生活与工作空间,他设计出了收回时与普通书籍并没有太大区别的 BOOKNITURE,而一打开,则可做脚凳、床头桌甚至是工作台等多功能之用。BOOKNITURE 在设计上亦是以简约摩登的风格为主,今月还在 Black Leather 和 Field Brown 的基础上,打造出全新的 Concrete Grey 特别版本,更与「水泥丛林」完美契合。单「本」定价从 $86 美元起,目前已可经由 BOOKNITURE 官方网站购得。




      文章关键词BOOKNITURE家居书籍

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商