您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Roberu 最新 Italy Vachetta 蓝调迷彩系列登场(图)

Roberu 最新 Italy Vachetta 蓝调迷彩系列登场(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2016-08-20关注度:
    文章导读
    来自日本横滨的的皮革品牌 Leather Factory Roberu 一直以出色的皮革生活制品见称,其 iPhone 保护套设计更是当中人气单品。最近主理人岩元慎治先生带来一系列蓝调迷彩系列,采用上抢眼亮泽的蓝色迷彩,虽然并不是首次应用上迷彩图案,不过今回配合上意大利天然鞣制 Vachetta Leather 由全人手制成,质感独特。有兴趣的朋友现可到香港专营店入手。

      来自日本横滨的的皮革品牌 Leather Factory Roberu 一直以出色的皮革生活制品见称,其 iPhone 保护套设计更是当中人气单品。最近主理人岩元慎治先生带来一系列蓝调迷彩系列,采用上抢眼亮泽的蓝色迷彩,虽然并不是首次应用上迷彩图案,不过今回配合上意大利天然鞣制 Vachetta Leather 由全人手制成,质感独特。有兴趣的朋友现可到香港专营店入手。


      文章关键词皮革迷彩保护套

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商