您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Sinn 240 × Chronos 特别版简约军事风腕表(图)

Sinn 240 × Chronos 特别版简约军事风腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2016-08-20关注度:
    文章导读
    Sinn 广为人识可能是 U1 等欧游日游必买的经典系列,但以飞行和军事为主题的这家德国时计名所,也日渐以简约风貎让人见识到德意志的化繁为简功力。


      Sinn 广为人识可能是 U1 等欧游日游必买的经典系列,但以飞行和军事为主题的这家德国时计名所,也日渐以简约风貎让人见识到德意志的化繁为简功力。自 1961 年起,制表师 Helmut Sinn 便创作无数军系功能化的机械表,这回推出与德国时计杂志 《Chronos》 合作的限量版 240 型腕表,也一样留有飞行腕表的基因,小时分钟显示分内外表盘,方便阅读,鲜黄色小秒针旨在飞行员瞄一眼腕表便能得知时候,还有星期日历显示,不过却在各种读数集合之间,仍能把腕表设计得简洁,这正是大部份德系时计的灵魂所在。43mm 直径的精钢表壳做上了拉丝打磨,也是六十年代常用于钢表的特色,免却轻微刮花便有碍观瞻。防撞防磁俱备,也用上近年日渐普及的 Sellita 通用机芯。 限量仅 100 只,也是要 Sinn 迷四出张罗才有可能入手之一枚。

      文章关键词军事风腕表腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商