您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 性感模特 > 戴珠宝这种奢华的事情,还是要跟有钱人学!G神、可儿、利玛姐这些拥有大House的富婆,最知道怎么好看怎么美(图)

戴珠宝这种奢华的事情,还是要跟有钱人学!G神、可儿、利玛姐这些拥有大House的富婆,最知道怎么好看怎么美(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2016-08-20关注度:
    文章导读
    G神占地1.4万平方英尺的巨大宫殿,利玛姐全美最贵富人区私岛上的临水豪宅,还有辣妈可儿造价1400万软妹币的文艺别墅……所以戴珠宝这种奢华的事情,还是要跟有钱人学;这些拥有大House的富婆们最知道怎么好看怎么美

      G神占地1.4万平方英尺的巨大宫殿,利玛姐全美最贵富人区私岛上的临水豪宅,还有超级辣妈可儿造价1400万软妹币的文艺别墅;听到这儿,是不是觉得里约奥运开幕式上2100万美元的走秀只是冰山一角?不错,所以戴珠宝这种奢华的事情,还是要跟有钱人学;这些拥有大House的富婆们最有发言权!

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商