您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 玩转运动风 戴上配饰才是正确打开方式(图)

玩转运动风 戴上配饰才是正确打开方式(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:太平洋女性网发布时间:2016-08-20关注度:
    文章导读
    运动风底有多火不用多说大家也应该知道,无论是大牌走秀,还是流行街拍,都能看到它的身影。但同样的运动装,为什么别人穿起来时髦,而你却穿的像真要去运动一样?仔细观察明星潮人们的运动造型,原来配饰的小细节才是她们比你亮眼的关键。

    运动配饰

      简单的运动套装可不能称之为运动风,运动潮流已经成为时髦客的基本生存技能,无论是那些红到发紫的的运动单品,还是运动风带来的新鲜时尚混搭,想要穿得时髦,光靠运动风着装是远远不够的,搭上一两件点睛配饰才是正确的装束。   玩转运动风 戴上配饰才是正确打开方式  如果你觉得运动风太过硬朗,那么佩戴精致的吊坠项链就最为合适,因为它最能为增添女性柔和的气质。一条觉得不突出太单调,还可以一长一短叠戴,更能凸显层次感以及颈部线条的完美度。尽量选择链子部分比较简单,仅突出吊坠部分为最好。

    运动配饰

      这一身是运动风的传统穿搭,将大号的篮球服当做小短裙穿,但配饰上手镯、项链、腕表一个都不少,时髦气息倍增。

    运动配饰

      Rihanna是运动穿搭的高手,可以将运动服搭配上高跟鞋却不冲突又有型,或是花俏的运动服,这次红色运动长裙配上一双经典的的白色运动鞋,叠带数条抢眼项链,时尚感与运动感兼具。

    运动配饰

      罗茜·汉丁顿·惠特莉两条项链叠带,填补了胸前的空白,成为整身运动装搭配的亮点。

    运动配饰

      时尚博主Yuwei Zhangzou身穿米色运动装,胸前叠戴项链、搭配手镯,高雅素净又散发柔和之感。
    1 2 3

      文章关键词运动风配饰搭配

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商