您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 纯纯少女蜕变时髦Girl 马思纯说4个捷径提升衣品(图)

纯纯少女蜕变时髦Girl 马思纯说4个捷径提升衣品(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Onlylady女人志发布时间:2016-08-20关注度:
    文章导读
    天啦噜!看个《盗墓笔记》居然被里面唯一的女主给迷倒了!O姐告诉你马思纯的魅力究竟有多大!

      前两天《盗墓笔记》热映,O姐满心欢喜的奔着帅气的小鹿和井宝而去,没想到却被马思纯饰演的阿宁给帅到了!利落的短发、冷酷的气质,帅气程度简直赶超两位男主角,不敢相信这居然是O姐印象中那个长发飘飘的温柔女生!

    NEW马思纯新128

      为了完美塑造《盗墓笔记》中帅气的女战士阿宁,马思纯剪掉了留了十多年的长发,为此她还大哭了一场,甚至还给自己要剪掉的头发写了一封信。O姐真是深深的被马思纯可爱的性格吸引了~不过一头利落短发的马思纯,女人味只增不减,“女子力”max!

    NEW马思纯新246

      《盗墓笔记》在各地宣传的时候,马思纯的短发也慢慢变长了,开始扎起了半丸子头,身上邻家小女生清新的气息丝毫没有少,反而又添了一份小女人的优雅。与此同时,不仅是发型变得气质了,O姐发现,马思纯的衣品相比之前也有了很大的提升,各种流行元素和配饰齐上阵,整体造型的时尚感明显变强了。

    NEW马思纯新386

      白衬衫黑裤子搭配长马甲亮相,干练优雅,半扎的丸子头和圆形大耳环显得有几分俏皮。

      怎么样?是不是整个人的感觉都和以前不一样了!想不想知道她变时髦的小秘诀呢~O姐前几天特意采访了马思纯,替你萌问了问她衣品提升的小妙招~

    NEW马思纯新496

      NO.1管理好自己的身材,协调匀称的身材才是时尚

    NEW马思纯新524

      看这前凸后翘的身材都是严格自我管理的结果啊!所以啊,姑娘们还不赶紧管住嘴,迈开腿,向着匀称时髦的身材努力去。

      NO.2服装不需要夸张的设计,简单大方适合自己才是最好的

    NEW马思纯新610

      经典的黑白配装扮,黑色短袖T搭配白色短裤,戴上白色棒球帽,跨上个链条包,轻轻松松就能闲逛一整天。

    NEW马思纯新661

      睡衣风吊带裙搭配灰色针织外套,脚上的踝靴增加层次感,蝴蝶结发箍和框型墨镜俏皮可爱,做一个随意慵懒的小女孩也不错。

    NEW马思纯新721

      黑色印花T、牛仔短裙外搭一件迷彩衬衫,再加一条简单的手链,潇洒自在。

    NEW马思纯新758

      黑色吊带长裙搭配红色高跟鞋,标志性的甜美笑容配上宽沿草帽,复古文艺风,手链叠戴和只戴单边的耳环,时髦感get!

    1 2 3

      文章关键词马思纯盗墓笔记珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商