您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 谁说手表越贵越好?这4个千元小众品牌简直时髦到飞起!(图)

谁说手表越贵越好?这4个千元小众品牌简直时髦到飞起!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:搜狐发布时间:2016-08-20关注度:
    文章导读
    Hello 美少女们!买手表的时候,大家通常总是注重品牌和价格,越贵的手表确实制作工艺越好,然而对于时髦精来说,有时候价格也并不代表一切~好看又实用,才是王道!今天就跟着摩姐来看看有哪些小众又便宜的手表品牌吧!

      Hello 美少女们!买手表的时候,大家通常总是注重品牌和价格,越贵的手表确实制作工艺越好,然而对于时髦精来说,有时候价格也并不代表一切~好看又实用,才是王道!今天就跟着摩姐来看看有哪些小众又便宜的手表品牌吧!

      Olivia Burton

      最in印花表盘

      坐标:英国

      Olivia Burton由两个英国时尚买手姑娘Lesa Bennett和Jemma Fennings在2012年创立。在伦敦时装学院相遇以后,这两个姑娘一拍即合,立志要设计出适合女性,注重细节的手表。

      Olivia Burton的设计非常女性化,适合走小清新路线的美少女。一块马卡龙色的手表配上一袭白色短裙,夏天的感觉扑面而来。

      左:640RMB 右:750RMB

      每两个月Olivia Burton就会推出新的设计主题,紧紧结合了当季度最in的主题。比如这季的主题就是现在最火的小蜜蜂~

      左:1150RMB 右:1000RMB

      前几个季度还出过百灵鸟,蝴蝶,小雏菊主题的手表。虽然价格都不贵,但细节都非常精致有木有!

      680RMB

      另外除了这些季度性的设计主题,Olivia Burton还有一个特色设计就是花卉。圆圆的表盘上布满了鲜花的图案,非常适合夏天噢!

      如果不喜欢繁复的图案,美少女们也可以选择最简洁的款式。虽然表盘很简单,但是精致的设计却能让你不失女人味~

      680RMB

    1 2 3 4

      文章关键词腕表手表小众腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商