您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 白衬衫不要千篇一律 这些腕表跟它最相配(图)

白衬衫不要千篇一律 这些腕表跟它最相配(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:yoka时尚网发布时间:2016-08-20关注度:
    文章导读
    白衬衫是每个女人必备的单品,都说在你最不知道穿什么的时候,白衬衫是唯一能解救你的衣服。这件看似单调的纯白上衣,其实真的很百搭,跟任何裙装裤装都非常相爱,可文艺、可性感、可贵族,也可耍帅。既然白衬衫有如此神奇的魔力,跟它般配的腕表也应该不在少数,今天,我们就来聊聊那些和白衬衫相搭的腕表。
    白衬衫不要千篇一律 这些腕表跟它最相配 白衬衫不要千篇一律 这些腕表跟它最相配

      黑白搭配是最不易出错的选择,宽松的白色衬衫搭配黑色短款百褶裙,活波阳光,又不失优雅感性。卡地亚Hypnose腕表是与其最完美的搭配,腕表以无尽延绵的漩涡诠释美妙的时光,曼妙的造型与双层钻石镶嵌的表壳令人一见倾心,它将时间与美轮美奂的珠宝完美糅合。

    白衬衫不要千篇一律 这些腕表跟它最相配

      深V领口设计的白衬衫上身更迷人性感,完全不必用吊带或抹胸来遮挡这“透视效果”,若想平衡他人的视线,可选择与热裤相搭,再配一双绑带式罗马鞋,下半身的曲线立刻就被塑造出来,与深V领口相互映衬,时髦又性感。与这身着装相搭配的要数伯爵Limelight Gala腕表,这枚腕表浓缩了极致女性魅力,优雅动人、性感妩媚,两条优美舒展的不对称表耳沿着圆形表壳延伸开去,丰润饱满的表圈弧度因镶嵌的美钻更显别致,修长的罗马数字时标,映衬着纯净无瑕的表盘,金质米兰表链增添优雅气息。

    白衬衫不要千篇一律 这些腕表跟它最相配

      外翻尖领+浅V领口+蝙蝠袖的设计,休闲中透露着几分正式,与职业包臀裙搭配,给人清爽干练的职业形象,无论日常工作还是出席活动都再合适不过。倘若搭配上一枚造型独特的腕表,对个人气质的提升也会加分不少,编辑推荐宝格丽Serpenti系列,这个系列的灵蛇造型始终是一种醒目的标识,这款Serpenti Spiga打破传统设计,采用黑色高科技陶瓷材质,玫瑰金镶钻表圈,搭配表耳和同样采用玫瑰金制作的蛇尾,创造出极具现代感的造型,与陶瓷外观形成精巧的对比,散发性感魅力。

    白衬衫不要千篇一律 这些腕表跟它最相配

      白衬衫的另外一种穿法,就是搭配长裙或者鱼尾裙,将衬衫衣角扎进裙内,既显得身形修长,又能凸显出时尚优雅的个人魅力,再上脚一双高跟鞋,绝对是个矮女生的福音。这款风格简约的金色摩凡陀蓝宝石系列腕表与清新优雅的装扮相当匹配,腕表采用优雅的单色设计,表盘使用了镀金珍珠贝母材质打造,饰以同色系凹面圆点及太子妃指针。表链灵感源自珠宝设计,链节采用切面工艺,线条流畅,链节顶端被打磨成弧面,以强化整体的曲线。

    白衬衫不要千篇一律 这些腕表跟它最相配

      带有蕾丝花纹设计的衬衫有些俏皮又藏着一丝小性感,与浅灰色裤装搭配瞬间散发出知性的味道,简洁大方的风格既可衬托肤色,又舒适养眼。腕间搭配一枚内敛柔美的梵克雅宝Charms腕表,仿佛时间都被凝固一般,腕表与钻石的碰撞凸显出钻石的多变姿彩,它采用了可旋转的吊饰点缀表盘,流苏设计感的奢华美钻围绕表壳翩翩起舞,表盘采用雪花式镶嵌技术镶嵌圆钻,与表圈上一整排长阶梯形切割美钻互相辉映,细腻而时尚。

    白衬衫不要千篇一律 这些腕表跟它最相配

      最后来说一种最常见的穿法,就是与牛仔裤相搭,两种百搭单品碰在一起利落又显气质,不挑人,随便谁都可以。宽松的衬衫配上破洞仔裤舒适有范又不乏帅气感,香奈儿BOY·FRIEND系列腕表与这套着装风格相搭再合适不过了,腕表颠覆了经典女性腕表设计准则,在保留经典PREMIèRE腕表女性韵味的同时,融入了男性服饰元素,简洁而精美的线条融合着现代的经典设计,每个棱角都经过抛光或缎面处理,以纯粹体现完美。

      文章关键词白衬衫腕表搭配

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商