您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 饰界快讯 > 全球第二大钻石:我们的光(Lesedi La Rona)(图)

全球第二大钻石:我们的光(Lesedi La Rona)(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:珠宝品玩发布时间:2016-08-20关注度:
    文章导读
    这颗全球第二大钻石重达1109克拉,已有30亿年历史、相当于一个网球的大小。这颗巨型钻石于去年在非洲博茨瓦纳的卡洛威矿被发现,是过去100年来发现的最巨型钻石。该钻石被命名为“Lesedi La Rona”意指“我们的光”,即使未经雕琢也晶莹剔透。

      这颗全球第二大钻石重达1109克拉,已有30亿年历史、相当于一个网球的大小。这颗巨型钻石于去年在非洲博茨瓦纳的卡洛威矿被发现,是过去100年来发现的最巨型钻石。该钻石被命名为“Lesedi La Rona”意指“我们的光”,即使未经雕琢也晶莹剔透。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商