您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 天生自带“仙”气 雷达True真系列开芯腕表的细腻之美(图)

天生自带“仙”气 雷达True真系列开芯腕表的细腻之美(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腕表之家发布时间:2016-08-20关注度:
    文章导读
    雷达(RADO)在今年的巴塞尔高级钟表展期间推出了多款全新腕表作品,不久前这些新品也来到了雷达北京东方新天地直营店进行了巡展。其中有一枚真系列开芯腕表给我留下的印象最深,而且它还获得了2016年红点产品设计大奖,新品有哑光黑色和白色两种款式,今天我就与大家一起来聊聊其中的白色腕表,

         雷达(RADO)在今年的巴塞尔高级钟表展期间推出了多款全新腕表作品,不久前这些新品也来到了雷达北京东方新天地直营店进行了巡展。其中有一枚真系列开芯腕表给我留下的印象最深,而且它还获得了2016年红点产品设计大奖,新品有哑光黑色和白色两种款式,今天我就与大家一起来聊聊其中的白色腕表,官方型号:734.0106.3.090

    高科技陶瓷:轻盈质感

    雷达True真系列开芯腕表

         我们都知道雷达一向被大家誉为“材质大师”,而且在高科技陶瓷材质的表现上尤为突出。今天介绍的这枚腕表就是采用了具有轻盈质感的高科技陶瓷材质打造而成,表壳一体成型,这也是雷达的标志性设计之一。

    雷达True真系列开芯腕表

         腕表所使用的高科技陶瓷是以超细氧化锆粉末制成,是一种超轻的材质,与同体积精钢相比重量可降低25%。除了轻盈质感,高科技陶瓷还可快速适应佩戴者的体温,触感不会过冷或过热,温润如玉,同时也具备低过敏特性。陶瓷的另外一个优点就在于:具有坚固的耐用性,抗刮伤力极强,几乎是精钢材质(维氏硬度250)的五倍。

    开芯表盘:若隐若现的朦胧美

    表盘

    开芯设计

         除去温润轻盈的材质,这枚腕表最重要的部分就要数表盘的设计,它采用了雷达独特的开芯盘面,与众不同的是迷人的机芯隐藏在色彩斑斓的超薄珍珠贝母层之下,而贝母层的厚度仅有0.6mm,可以想象这是拥有何种难度的一种工艺。珍珠贝母层在有光线照射下,随着角度的变化而呈现不同的耀目光泽,而在这视觉美感之中,又可若隐若现地看到机芯的律动,实在是令人沉醉。

    表冠

    表链与表扣

         表壳直径40毫米,搭配弧形蓝宝石水晶表镜,具备50米防水性能。腕表的细节设计也非常出色,精巧的表冠同样采用了白色高科技陶瓷材质制成,顶部刻有雷达经典的锚型标识;三连排白色抛光高科技陶瓷的表链与抛光表壳的搭配尽显和谐,同时配以一枚钛金属三折叠式表扣,佩戴方便。

    机芯

         腕表底盖采用了喷砂PVD涂层钛金属,腕表内部搭载的是一枚型号为ETA C07.631的自动机械机芯,拥有25颗宝石轴承,具备80小时的动力储备。

    总结:这款雷达真系列开芯腕表全球限量发行500枚,每枚腕表均拥有独立编号,而且腕表已于今年4月在国内上市发售,目前在雷达北京东方新天地直营店有售,参考报价为RMB 16,500元。

      文章关键词雷达钟表腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商