您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 斯沃琪邂逅奢华面料 2016秋冬系列与你欲罢不能(图)

斯沃琪邂逅奢华面料 2016秋冬系列与你欲罢不能(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腕表之家发布时间:2016-08-20关注度:
    文章导读
    2016年8月19日,“手腕上的时装”瑞士斯沃琪腕表在上海隆重举办2016年秋冬系列新品发布会,并与尊贵奢华Rubelli面料完美邂逅,为现场来宾讲述高定设计、奢华面料、瑞士制造与时尚搭配的妙趣所在。斯沃琪特别打造的“高级面料工坊”,与2016秋冬系列交相辉映,以无尽的创意引领腕表潮流,与所有斯沃琪爱好者共同分享斯沃琪对于创新设计和瑞士制造品质的欲罢不能。

            2016年8月19日,“手腕上的时装”瑞士斯沃琪腕表在上海隆重举办2016年秋冬系列新品发布会,并与尊贵奢华Rubelli面料完美邂逅,为现场来宾讲述高定设计、奢华面料、瑞士制造与时尚搭配的妙趣所在。斯沃琪特别打造的“高级面料工坊”,与2016秋冬系列交相辉映,以无尽的创意引领腕表潮流,与所有斯沃琪爱好者共同分享斯沃琪对于创新设计和瑞士制造品质的欲罢不能。

    斯沃琪2016秋冬系列发布会

            在上海北外滩的ISSI时尚秀场,斯沃琪以奢华精致的面料,以及充满创意的2016秋冬系列,将我们带入一个充满奇趣与尊贵享受的时装腕表新世界。这一季的斯沃琪秋冬腕表,有些出乎意料,又在情理之中,丰富的灵感包含了众多领域的文化内涵,出挑的个性让喜爱时尚,愿意彰显自我性格的人们,找到了全新的归属。

      斯沃琪表中国区副总裁Nancy Tse女士 

            发布会现场,斯沃琪表中国区副总裁Nancy Tse女士介绍了Swatch腕表中“Swatch”的内在含义,同时强调了此次斯沃琪腕表秋冬系列的主题与理念,斯沃琪想要让腕表成为手腕上的最佳伴侣,它不再单纯是一款计时工具,同时也能点缀你的手腕,呼应你的风格,点亮你的个性。来自意大利的奢华面料Rubelli与斯沃琪腕表有着极为相似的特征,它们均讲究非凡的创意,注重极高的品质,同时又包含丰富的设计,这些让斯沃琪和Rubelli的邂逅变得如此自然与美妙。Nancy女士表示:“真正的奢侈品是源源不断的创造力,当创意可以敏锐地捕捉到时代和潮流的信号,并将其转变成人们在现实生活中所渴求的事物时,它的力量将是无穷的!”

    斯沃琪2016秋冬系列腕表

      建筑多元

      建筑多元

            从视觉错觉到几何图形,从格纹到马赛克,从光影到金属质感,“建筑多元”系列汲取建筑风格及结构设计潮流中汲取设计灵感,体现着建筑之奥妙,多元之包罗万象。这不仅仅是一个纯建筑艺术的腕表系列,它所包含的前卫设计、怀旧复古风格、金属材料的强烈表现力、光影交错的美感,将斯沃琪无尽创意尽情挥洒。“学生时代”、“千鸟飞舞”、“骷髅剑士”、“点阵波浪”……多样的造型为这个系列迎来众多掌声。

      GRüEZI ALL!

            从瑞士传统出发,找寻最具瑞士风情的元素,点缀腕表独一无二的浪漫风情,这就是GRüEZI ALL!。瑞士有什么值得我们如此垂青,斯沃琪告诉你,这里有瑞士发明与瑞士制造,这里有布谷鸟钟,这里有圣伯纳德犬,这里更有美轮美奂的雪绒花。“贵族宝蓝”将人们的记忆拉近到贵族所钟爱的蓝色,“劳忆缇丽”以瑞士国花火绒草为设计之源,“布谷声声”则以可拆卸式的小型布谷鸟钟装嵌到腕表之上,“瑞士礼赞”则礼赞瑞士历史上一些重要的创造发明。

      自由之声

            我们追求自由,于是我们发出自己的声音,勇于追逐。自由之声系列喜欢自由随性的你,喜欢Funk嘻哈,更喜欢不拘一格的街头艺术,自由之声就是要解放我们的天性,释放自我的无限创造力。“嘻哈酷猫”,一只带着嘻哈帽子和墨镜的猫,似乎随时准备摇摆。“电力猫”则更是大胆与张扬个性的化身,一道闪电冲破黑暗,带领我们冲破桎梏。“壁上涂鸦”、“缤纷密码”、“坦当尼”、“弗里茨”、“狂热无止境”……只要你能想到的自由,这里都有。

      也是很久很久以前

            一下子让我们回到了小时候,这里让所有的童话故事都变得那么美好,大灰狼永远吃不到小红帽,三只小猪欢乐在各自成为表情帝,还有长袜皮皮,瓦希莉莎……“漂亮被毯”腕表的表带可以在手腕上缠绕两圈,“小猪仔”则将优美的设计和条纹来妆点三只小猪的房子,“小红帽”让大灰狼成为了表扣,它尽管可以看见小红帽,但永远也吃不到,“猎手谜踪”则直接带领我们穿越时空,回到十七世纪与印第安公主宝嘉康蒂聊聊爱与和平。

      魔幻冬季

            冬季有什么?除了雪,斯沃琪告诉你还有很多浪漫的事情。冬天,我们可以穿戴奢华的服饰,赴一场别开生面的宴会,英国贵族们按照自己的风格让这个冬天如此绅士,粗花呢格纹给冬天点颜色看看,冰雪世界当然是冬天最不可错过的奇妙景观。于是乎,斯沃琪“犬先生”在天鹅绒躺椅上优雅而从容,身着奢华的服饰,与古宅相得益彰;“茨彻舍奇”用鲜艳的红色打破冬日一片雪白的素雅,它就是如此个性。“野鸭英姿”用波斯地毯代替河塘,表带选用冬日时装中优雅的格子呢图案,与它的飒爽姿态形成曼妙的风景;“冰雪成素”自然是冰雪世界的一道奇观,漫天飞舞的雪绒花,给冬日的银装素裹带来绝美的景象。

      夺目闪耀

            在任何一个场合,都有人如此夺目,他们身穿亮色的服饰,一点灯光都可以在他们身上被不断延伸。巴洛克、宫廷庆典、奢丽珠宝,就是要夺目。金属的颜色,在这里被重现点亮,闪闪发光的外表,正宣示着它才是这里真正的主角。

    高定设计师眼中的面料与时尚

            高级面料,搭配斯沃琪腕表,让这个秋冬自有我光彩。斯沃琪为此特别邀请一位高定设计师,现场分享他严重的高级面料与时尚理念,他认为奢华的面料,一定要具备卓越的品质、非凡的设计以及独到的创意,面料从来不是简单的上乘材质之拼凑,这也正是斯沃琪腕表的品牌理念。

     设计师挑选腕表为模特搭配

            活动现场,设计师分享了如何搭配腕表,同时展示了一个小窍门。当你佩戴金色腕表靠近脸庞时,如果你觉得比银色腕表更好看,那么你的皮肤适合暖色系的腕表搭配,反之亦然。此次,为了展示奢华面料与成衣设计的成功诀窍,设计师通过三位模特,演绎高级面料的运用,并以不同的造型,分享搭配斯沃琪2016秋冬腕表的经验。

    花絮

      总结:在活动接近尾声之时,斯沃琪特别邀请现场来宾亲手感知高级面料加工的乐趣,只需选择简单的缝纫工具,用精美的面料制作旅行手袋、笔记簿的封面以及陈列腕表的装饰卷轴。正如斯沃琪2016秋冬系列的主题“I ALWAYS WANTS MORE”创意欲罢不能,所有精彩,只等你探索。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商