您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 里约目光齐聚欧米茄之家 塞尔吉奥·加西亚助阵“高尔夫之夜”(图)

里约目光齐聚欧米茄之家 塞尔吉奥·加西亚助阵“高尔夫之夜”(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腕表之家发布时间:2016-08-19关注度:
    文章导读
    “高尔夫之夜”于8月8日晚在 欧米茄之家优雅揭幕,与嘉宾同庆里约奥运盛事。当晚的欧米茄之家礼赞高球这项伟大运动 ,并邀请了欧米茄名人大使塞尔吉奥·加西亚 (Sergio Garcia) 助阵高尔夫之夜,他的到来吸引了数位运动健儿携其家人共同出席,还有众多里约的社会名流和欧米茄尊贵宾客也前来庆贺,包括美国职业高协赛事部总监凯利·海尔、职业高尔 夫运动员Peter Dawson。
           [ 腕表之家 腕表杂谈]“高尔夫之夜”于8月8日晚在 欧米茄之家优雅揭幕,与嘉宾同庆里约奥运盛事。当晚的欧米茄之家礼赞高球这项伟大运动 ,并邀请了欧米茄名人大使塞尔吉奥·加西亚 (Sergio Garcia) 助阵高尔夫之夜,他的到来吸引了数位运动健儿携其家人共同出席,还有众多里约的社会名流和欧米茄尊贵宾客也前来庆贺,包括美国职业高协赛事部总监凯利·海尔、职业高尔 夫运动员Peter Dawson。

           被称为“圣婴”的塞尔吉奥·加西亚是一位广受欢迎的高尔夫球手,1999年开始踏入职业高尔夫球坛,此后他夺得超过25 项职业赛事冠军,赢过莱德杯,在其个人职业生涯的多数时间都占据世界排名前十的位置。作为高尔夫风云人物,塞尔吉 奥·加西亚在PGA锦标赛和欧洲高尔夫球巡回赛上是一股不可忽视的力量,始终被公认为世界高尔夫球坛顶尖高手之一。 此次里约奥运会是塞尔吉奥·加西亚首次亮相奥运会,对运动员来说,奥运会十分难得的国际赛事机会,尤其是高尔夫运动阔别112年重回奥运赛场。

           同四年前在伦敦一样,欧米茄之家再度成为了凯旋而来的奥运健儿们庆祝胜利的理想之地。在这里他们可以尽情投入风格独特的各种庆典活动之中。加西亚本人也热衷于派对聚会,在现场他热情地与众多粉丝拍照留影。当晚的欧米茄之家以高尔夫为主题,流光溢彩,处处洋溢着高球魅力。一条茵绿的草垫地毯从门厅铺展开来,将宾客循循引至中庭壮观的悬垂水幕前。这里的地面上散落着金色的高尔夫球装饰,而独特的背景使其备受自拍爱好者青睐。旁边的吧台上插着一面标示有 “第19号洞”的小旗子,宾客们可以在此尽情畅饮,享受轻松、愉快的聚会时光。
           塞尔吉奥·加西亚与宾客分享了高尔夫运动回归奥运会的重大意义,以及自己参赛里约的无限动力。他说道:“就我自己而言,最重要的就是当我离开赛场时,会感到自己比从前又进步了一些。我非常期待奥运会能够帮助高尔夫运动在全球范 围内更好地发展。参加奥运会对我来说也是一次难能可贵的经历,我想我永远也不会忘记这段奇妙旅程。”

           欧米茄之家在八月展开一系列精彩活动,而“高尔夫之夜”是其中备受瞩目的亮点之一。今年是高尔夫继1904年以来首次 回归奥运赛场,而欧米茄的多位名人大使也将在这场盛事上一展竞技英姿。与塞尔吉奥·加西亚共同参赛的高球健儿还包括来自美国的史黛西·刘易斯 (Stacy Lewis),来自中国的冯珊珊,以及来自英国的查理·赫尔 (Charley Hull)。
           欧米茄致力于推动高尔夫运动在全球的发展,持续赞助高尔夫赛事,与美国PGA职业高尔夫协会(The PGA of America) 建立伙伴关系,众多顶尖高尔夫球手均已加入欧米茄高尔夫名人大使的行列。作为里约奥运的正式计时, 欧米茄为观众带来全新的高尔夫记分板,它设置在地面的四个专用球座上,并配备雷达测量系统。除了球员姓名和当前成绩外,记分板还实时显示击球速度、预计距离和击球高度等数据,为观众带来更佳的观赛体验。

      海马300米潜水表“里约2016”限量发行

           受里约蓬勃生机的启发, 欧米茄特别推出海马300米潜水 表“里约2016”限量版。 这枚时计以里约极富盛名的科帕卡巴纳 (Copacabana) 海滩为灵感来源,将人行道上的马赛克设计演化为黑色亮漆表盘上的波纹状图案。腕表的单向旋转潜水表圈,由抛光的黑色陶瓷制成。表圈设计的独特之处还在于环绕之上的红色、绿色、黄色以及蓝色亮漆数字,不仅代表了里约所散发的热情与活力,同时也展现了标志性奥运五环的五种颜色。表盘3时位置设有日历窗口,10时位置设有排氦阀门,抛光拱形镀铑镂空指针覆以Super-LumiNova夜光涂层。在采用抛光和磨砂处理的 精钢表壳背面,旋入式表背浮雕有2016年里约奥运会徽章,并镌刻限量版编号。该表款全球限量发行3,016枚。腕表搭载 欧米茄2500机芯,防水深度达300米。 腕表官方型号:522.30.41.20.01.001,国内公价为32,700 CNY 。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商