您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 瑞士美度表启动“灵感源于建筑”全球之旅 ——邀您品鉴全球著名建筑,激发新款腕表灵感来源(图)

瑞士美度表启动“灵感源于建筑”全球之旅 ——邀您品鉴全球著名建筑,激发新款腕表灵感来源(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Onlylady女人志发布时间:2016-08-19关注度:
    文章导读
    士美度表“灵感源于建筑”全球12座城市的灵感之旅将于8月25日正式启程,第1站——香港。通过12周每周1个城市,来环游全球12座各具特色的灵感之城,每个城市中都将揭晓5个最热门的地标性建筑。通过这次全球之旅,您将领略到世界各地著名建筑的风采。同时,瑞士美度表也邀请广大网友们共同参与,评选出美度下一枚腕表的灵感建筑。

      瑞士美度表“灵感源于建筑”全球12座城市的灵感之旅将于8月25日正式启程,第1站——香港。通过12周每周1个城市,来环游全球12座各具特色的灵感之城,每个城市中都将揭晓5个最热门的地标性建筑。通过这次全球之旅,您将领略到世界各地著名建筑的风采。同时,瑞士美度表也邀请广大网友们共同参与,评选出美度下一枚腕表的灵感建筑。

      为期12周的“灵感源于建筑”全球之旅即将启航!瑞士美度表下一枚腕表的灵感建筑所在地,将会是这12座灵感之城中的一座。从香港首发,瑞士美度表“灵感源于建筑”全球之旅途经莫斯科、东京、纽约、墨西哥等城市,每周揭晓一座城市。2016年11月10日将抵达最后一站——中国北京。12座全球颇受欢迎的旅游圣地中,共计60个最经典、最有代表性的建筑瑰宝,将在美度的带领下为全球的消费者一一呈现。

      在此次全球灵感之旅的过程中,瑞士美度表将通过官方微博与微信平台发布视频短片,揭晓每座城市中甄选出的5个地标性建筑。网友们可以为每周发布的建筑物点赞、评论或分享自己最喜欢的建筑,并上传与建筑相关的故事和灵感照片。与此同时,瑞士美度表官方网站( www.mido.cn)也将会秀出全球网友们上传的灵感照片。除此之外,瑞士美度表还将邀请这12个灵感之城中各自不同的明星达人,来分享他们所在城市的旅行攻略,以及他们最爱的美度表款,并以此激发网友们的灵感,邀请网友们共同参与及分享他们与建筑相关的故事和灵感照片。每周四,瑞士美度表都将公布一名参与分享建筑照片的获奖网友,送上一枚瑞士美度腕表。

    “灵感源于建筑”活动主KV

      “灵感源于建筑”活动主KV

      2016年11月10日,瑞士美度表将抵达“灵感源于建筑”全球之旅的最后一站——中国北京,同时揭晓北京最具特色的5个地标性建筑。2017年1月,美度将会公布“最受全球网友欢迎”的建筑,它也将成为瑞士美度表下一枚腕表的设计灵感建筑。瑞士美度表还将从全球参与分享的网友中,随机抽取一名幸运儿,他将免费获得一次前往“最受全球网友欢迎”建筑所在城市的旅行机会。与此同时,这款以“最受全球网友欢迎”的建筑作为灵感来源的最新腕表,将在2017年3月的巴塞尔国际钟表展上以3D模型的形式正式亮相。

      无论你将要背起行囊扬风远航,还是旨在探索非同寻常之地。瑞士美度表都将与您同行,伴您探索全球知名城市中的各个地标性建筑。虽然它可能早已成为游客们的必经之地,但对美度而言,它将是崭新的灵感来源。准备好和我们一起12周的环游世界了吗?时间如此珍贵,世界如此广阔,让我们一起去看看!

      文章关键词美度腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商