您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 欧希饰品,一切开始重新想象(图)

欧希饰品,一切开始重新想象(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-08-19关注度:
    文章导读
    曾经沮丧过,但从未放弃过;也曾黯然过,却从未堕落过。无论处于何种状态,都应该保持坚持到底的骄傲,以维护不可退让的尊严!——不忘初心

      曾经沮丧过,但从未放弃过;也曾黯然过,却从未堕落过。无论处于何种状态,都应该保持坚持到底的骄傲,以维护不可退让的尊严!——不忘初心

      成长在不知不觉中的经历。有一些艰难的时刻,经历跌入谷底的沮丧,于是忽然间我们开始长大。没有多少人愿意在简单的工作上再努力一点,再努力一点。满满地自我感觉良好。

      2010年,OUXI欧希品牌正式进驻中国市场, 随着公司的发展趋势及未来市场需求。2015年,10月20日,河北武安工厂全新揭幕,工厂三万平方米,工厂的扩大预示着公司将正式迈入一个全新的发展阶段。伴随工厂的扩大,公司的产品设计研发能力、产品生产供应能力及品牌运营能力都将起到极大的提升。


      如果,没有退路,那么就勇敢一些。越过万丈深渊,也许是破茧成蝶。在经过一系列的波折后,欧希饰品品牌对于未来有了全新的规划,综合市场的调研,近些年来女性对饰品的需求及未来市场,产品主要分:天然水晶、银饰镶嵌、檀木菩提、应季配饰等系列。秉承“用心绽放你的自然之美”致力为消费者打造精致时尚、寄托个性的完美配饰系列。

      空洞的鼓励,不如在一次又一次的蜕变中成长。不经历跌入谷底的沮丧,不曾经如虫蛹一般难堪,哪里来蝶舞的艳丽,骄傲?!
      最灿烂、美丽的颜色,从来不是唾手可得。就像种子,在阴暗潮湿的土壤里获取温暖,才有一天破土而出。就像蝴蝶,在茧蛹里蛰伏、忍耐,才有张开翅膀的时候。风雨兼程,方能破茧成蝶!
      为了满足顾客需求,同时保证产品品质的质量把控。欧希品牌成立商品设计DIY部门正式启动,所有产品经由商品设计师亲自操作,纯手工DIY制作,款式设计精致、潮流,结合年轻、个性、热爱生活、追求时尚的女性专属打造设计。由于自己采购设计,产品供应及时。另外在采购原材料的基础上严格把关。通过对每款产品的设计努力还原天然材质系列最为纯净和天然的光泽,为消费者带来原生态的视觉体验与心灵的寄托,彰显精英人群内心对自己最初生活的不懈追求。

      如今的欧希,不仅在产品规划、及商品部门DIY启动有着重要的改变。另外,纯手工制作的DIY天然水晶,不仅在材质方面远比之前的要好,产品定价方面也是有着很大的优势。未来,欧希将在产品材质及供应方面为广大客户用心的完善,没有最满意的服务,只有更努力的付出。

      从今天起,用心做极致的饰品,款式、高品质……

      从今天起,关心用户和体验,团队上下同欲,至死不渝……
      从今天起,和每一个亲人通信,告诉他们,我的梦想,那梦想的结果,我们要让每一个人看到……
      不忘初心……
      用心绽放你的自然之美!

      文章关键词欧希饰品水晶饰品银饰檀木

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商