您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 袜业航母宝娜斯牵手彩棉鼻祖,强强联合开启实体微商新元年(图)

袜业航母宝娜斯牵手彩棉鼻祖,强强联合开启实体微商新元年(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-08-19关注度:
    文章导读
    8月13日 浙江浦江仙华檀宫名人度假酒店——宝娜斯、朵彩开启实体微商新元年暨新品发布会隆重召开。在这场行业盛宴上,几百位内衣及袜业行业的嘉宾们盛装出席,为本次大会增添光彩。

      8月13日 浙江浦江仙华檀宫名人度假酒店——宝娜斯、朵彩开启实体微商新元年暨新品发布会隆重召开。在这场行业盛宴上,几百位内衣及袜业行业的嘉宾们盛装出席,为本次大会增添光彩。

      本次盛会有4大主题:
      1、宝娜斯逆境寻求新方向,引领互联网实体新方向
      2、科技改变生活,用新科技植入产品
      3、打造名族品牌,用品牌引导生活
      4、袜业航母牵手彩棉鼻祖,品牌强强联合
      宝娜斯洪总致辞:
      回顾十几年前大家和宝娜斯、朵彩一起成长,十几年后,大家也将与我们一起挑战实体微商市场,一起前行。
      朵彩棉服饰有限公司董事长鲁晓强:
      从 大学教授到下海,在商海游弋二十多年,见证了曾经熟悉的模式消失或被打败、新的模式出现,互联网改变了这个时代衣食住行的各个方面,包括我们的支付方式, 传统产业的危机就在眼前,我们需要不断学习,去掌握互联网,才能不被互联网干掉,所以我选择和宝娜斯携手进军实体微商领域。
      宝娜斯微商事业部总裁方水耀方总:

      互动分享,带领大家领略实体微商的成长,展望实体微商新趋势。

      针织业界的两大巨鳄强强联手共同推出一个项目,这也让业内人士眼前一亮。宝娜斯和朵彩领导也在会议上阐述各自对项目的寄望以及畅想,宝娜斯营销总裁洪丽莉,朵彩董事长鲁晓强将就双方的合作意义,战略部署等作详细的解答,并对宝娜斯及朵彩未来的实体微商之路进行详细的分析。全国各地的经销商代表,中国网商协会以及业内专家、媒体都给予强烈的关注。从行业发展来看,此次会议的成功召开将在实体企业转型之路上划上浓墨重彩的一笔。

      文章关键词宝娜斯微商朵彩

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商