您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 迪迪饰品,这样佩戴你的饰品更时髦哦(图)

迪迪饰品,这样佩戴你的饰品更时髦哦(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-08-19关注度:
    文章导读
    姑娘们天生爱漂亮,不仅要衣服穿得好看,配饰也要搭得时髦,尤其是饰品的佩戴也是讲究讲究再讲究。选择一件自己喜欢的饰品可能还比较简单,但是如何把它搭配好确实一门大学问。佩戴合适的饰品能够起到画龙点睛的作用,那么饰品如何搭配才能让自己更加夺目呢?下面跟迪迪一起来看看饰品的搭配技巧吧。

      姑娘们天生爱漂亮,不仅要衣服穿得好看,配饰也要搭得时髦,尤其是饰品的佩戴也是讲究讲究再讲究。选择一件自己喜欢的饰品可能还比较简单,但是如何把它搭配好确实一门大学问。佩戴合适的饰品能够起到画龙点睛的作用,那么饰品如何搭配才能让自己更加夺目呢?下面跟迪迪一起来看看饰品的搭配技巧吧。

      1、戒指手型的搭配

      戒指作为指间上的精灵,佩戴合适才能更加突出个人魅力。手指修长型可以任意佩戴自己喜欢的款式,手指圆润的女士,可以选择戒面较宽、设计主题明确的戒指,这样能够将大家的注意力转移到手指上,让手指感觉更加纤细,而手指细长,则可以选择同样非常细、清秀的戒指,纤巧的纯钻戒可以让手指看起来更加丰满的同时,还能突出手指的线条感。
      2、项链颈边的搭配
      长项链适合佩戴在衣服外,搭配款式简略的长套裙、长裙或者长裤都是不错的选择。中长度的项链,尽量不要挂在领口边上,搭配领口较宽大的衣服比较完美。短项链则适合颈部细长的女子佩戴,如果是穿戴衬衫或者套头的衣服的话,要 把项链露在领口外。
      3、耳饰与头发的搭配
      无论有多美,搭配一枚精致的耳钉都能让你魅力增加不少,不同的耳饰跟发型的搭配能展示不同的风韵与风格。长卷发华丽的耳饰能够让你更加丰姿绰约,垂链式的耳饰最为适合,不过在选择的时候要注意垂链的借口是不是坚韧。长直发可以选择简约浪漫的耳饰,灵巧的环状耳环更适合,但是也要注意环状耳饰的外型是不是饱满。短发,清爽利落更能展现短发的没,纽扣式或者流行包耳式更适合,在挑选的时候选择纯钻耳饰够亮才好。
      4、饰品与肤色的搭配
      饰品要搭配出最好的效果,肤色也不容忽视,肤色较黑的可以考虑银色或白色的饰品,使之看起来更加清雅,而肤色较白的,可以选择多颜色款式的戒指,像彩金就是很不错的选择,浅色的饰品对皮肤白的人效果更佳。
      5、饰品与场合的搭配

      在彰显魅力的时候也要注意场合的搭配,尤其是一些比较正式的场合尤其需要注意。穿着正式的晚礼服参加宴会时,可以搭配颜色耀眼的饰品,避免过于简单、朴素,不过饰品的款式要以端庄为主,耳环可以采用长垂型的款式。胸针搭配晚礼服很合适,但是如果是穿洋装的话,彩宝胸花就是很惹眼的搭配了。

      看完这些搭配技巧以后,各位姑娘们是不是心动了呢?赶紧来迪迪买买买吧~你要的配饰迪迪都有哦。DEDE(迪迪)秉承“精致时尚理念”,追求“绽放女人内在的独特美”,以满足18岁至40岁时尚、成功自信、讲究生活品位的青春女性的时尚需求。品牌每年推出千余款式,富含耳环、项链、戒指、手镯,箱包、太阳眼镜等。虽品类多元、风格多样,但艺术大师无一不将感性的哲学设计,灵魂的激情再造和完美的切割抛磨巧妙的结合到一起,赋予饰品美轮美奂和晶熠夺目,使每一位享有DE DE(迪迪)饰品的拥有者更加自信完美。

      文章关键词迪迪饰品饰品搭配

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商