您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 诺狐箱包关于查看包包做工的窍门(图)

诺狐箱包关于查看包包做工的窍门(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-08-19关注度:
    文章导读
    广州市诺狐箱包有限公司成立于2010年,位于中国皮具之都狮岭,是世界首家专注于潜水料精工制作儿童包的创新型公司。公司集研发设计、生产、品牌运营于一体,五年来,开发具有自主知识产权的创新产品已获得多个国家专利,所使用的材料通过了欧盟SGS和美国FDA的严格检测,绝不含任何对人体有害物质!

      “包包做工”是衡量一个包包的价值要害,因而关于一个性价比高的包包来讲“包包做工”适当主要,以下我跟我们分享下一些关于包包做工的查看窍门。

     

      榜首:包包的做工了,这一环节分为多个方面,拉一拉看是不是简单走线,有无平衡,缝线有无松脱,倾斜,皮有无皱纹,手把、扣环等五金是不是巩固,有无大的划痕。以及包内的功用是不是完备,比方手机袋,暗袋,证件袋等,通常高级包包都带证件袋的。

      第二:一起许多高级包包的内衬都比较健壮、经用,并且手感也罢,一起还没有异味。

      第三:关于包包的拉链,MM们要格外查看啊,男式包更应该侧重查看拉链是不是健壮,许多情况下,包包还极好,跟新的相同,可是拉链现已拉坏了,还得自己花钱修补,这一修就成了旧包了,不去修呢又不能用,惋惜了。

      第四:关于包包外面的拉链和包包里边车线位也要一起查看,看针脚是不是细密,是不是规范。

      广州市诺狐箱包有限公司成立于2010年,位于中国皮具之都狮岭,是世界首家专注于潜水料精工制作儿童包的创新型公司。公司集研发设计、生产、品牌运营于一体,五年来,开发具有自主知识产权的创新产品已获得多个国家专利,所使用的材料通过了欧盟SGS和美国FDA的严格检测,绝不含任何对人体有害物质!独乐乐不如众乐乐,众乐乐不如同乐乐,对自己、对消费者、对合作伙伴,我们始终追求开放、分享、快乐学习、快乐工作、快乐生活。

     

     

      文章关键词诺狐箱包包包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商