您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 哇吲箱包|糖果色包包 时髦一个夏天的it bag(图)

哇吲箱包|糖果色包包 时髦一个夏天的it bag(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-08-19关注度:
    文章导读
    糖果色包包的生命力真是顽强,几乎每个夏天都会成为it ba。 女人一生需要很多包包来搭配衣服搭配天气和适应不同的场合,而在炎热的夏季,最需要的就是一款小清新甜美的糖果色包包了,宛如夏天里的一缕清风,清新自然让人喜欢。无论你穿什么,只要搭配上一款色彩清新的包包,就足够让你享受夏日的清凉感!今季依然有很多时尚达人、时尚博主、街拍it girl背着糖果色的包包美美美~哇吲软包这就给你们盘点几个包包造型。

      糖果色包包的生命力真是顽强,几乎每个夏天都会成为it ba。 女人一生需要很多包包来搭配衣服搭配天气和适应不同的场合,而在炎热的夏季,最需要的就是一款小清新甜美的糖果色包包了,宛如夏天里的一缕清风,清新自然让人喜欢。无论你穿什么,只要搭配上一款色彩清新的包包,就足够让你享受夏日的清凉感!今季依然有很多时尚达人、时尚博主、街拍it girl背着糖果色的包包美美美~哇吲软包这就给你们盘点几个包包造型。

      绿色系包包

      大自然的颜色更显清新活力,搭配一款绿色的包包,就像带着移动森林氧吧一样清凉降温。还不敢尝试绿色的包包?博主的搭配look给你N种爱上绿色包包的理由。

      哇吲包包推荐

      大容量荧光绿豹纹包包,收纳功能也是max。

      蓝色系包包

      冷色系的蓝色包包,清凉淡雅,总能给眼球一种冰镇的感觉,再搭配清爽的短top+热裤,三伏天也不难熬了。不管是静谧的淡蓝色、亮眼的宝蓝色还是沉稳的藏蓝色,街拍达人告诉你蓝色该这样搭。

      哇吲包包推荐

      释放双手的蓝色双肩包。

      红色系包包

      不管是正红、玫红、酒红,红色系的包包永远是最吸睛的单品,红色系以它高贵典雅,深沉大方的气质在时尚界占有重要的一席之地,这样经久不衰的颜色用来做包包单品简直在合适不过了,大牌红色系包包,快快入手吧!

      哇吲包包推荐

      最时髦的酒红色包包,绝对是百搭又时髦的利器,低调的颜色可以搭配任何服装,尤其是黑、白、灰这一类的基本色调,搭配一款酒红色包包简直不要太洋气了。

      黄色系包包

      明快的黄色系包包绝对是夏天最亮眼的一道风景线,打破沉闷的天气,放飞心情的最佳选择。明黄色的靓丽时尚也让这个色系的包包有着旺盛的生命力,活泼可爱的时髦精们怎么可以少了它的装点。

      哇吲包包推荐

      黄色减龄双肩包,背上它我们一起去装嫩。

      哇吲包包,完美的品质保证,不断进取的态度,让我们在背包生产领域占有一定的份额,消费者的认可带来 了前行的动力,我们将极尽所能,为消费者打造最贴心的软包!
      随性——背上wow-in,把心事留下,跟着风的节奏,无时无刻,自由。
      细节——自信诱动,but ,低调走起来,大大的创意在小小的角落,小小的面积有大大的用心,这就是wow-in,隐形的时尚。

      文章关键词哇吲包包糖果色包包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商