您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > PEJAFAN皮匠坊—怎样让包包成为“不朽的经典”!(图)

PEJAFAN皮匠坊—怎样让包包成为“不朽的经典”!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-08-19关注度:
    文章导读
    时间飞快,转眼陪伴一季的春夏流行包包都将纷纷告别人们的视线,秋季新款包包闪亮登场。想要包包一直靓丽常新,一起来听听皮匠坊的专业护理师都有什么小建议吧。

      时间飞快,转眼陪伴一季的春夏流行包包都将纷纷告别人们的视线,秋季新款包包闪亮登场。想要包包一直靓丽常新,一起来听听皮匠坊的专业护理师都有什么小建议吧。

      一、皮革护理要趁早

      那些看上去只用了一、两年的新包包,实际的年龄其实已经超过了40岁,在纽约、巴黎等奢侈品潮店里,各种年代的古董包各领风骚。要想自己的包包也成为“不朽的经典”?那就要早早的定期把包包送到专业的包包护理店。当然只要是购买皮匠坊的包包,都可以享受免费的保养护理。绝对不能在包包受损之后才去做保养,这样的结果往往都是“追悔莫及”。

      二、包包要有正确的使用习惯    

      正确的包包使用习惯,可以延长皮质的使用寿命。新入手的包包一定要避免与硬、锐的物体发生碰撞、刮擦,以免表面皮革被刮花。包包内避免放过重物品,以免引起皱、变形。长时间的直射光线及暖气,会使包包脱色、变色以及变形。姑娘们的化妆水之类的东西最好不要直接放在包包里,一定要使用化妆包。

      三、秋冬换季包包细心收藏

      到了秋冬换季的时候,不用的包包要及时收藏起来,可以用海绵或软布擦去包袋上表面的灰尘。然后用纸团填充包袋,避免留下折痕,使包包保持原形状。最后用包包原配的无纺布袋包装好,并在包包内放一两颗樟脑丸或一包防潮剂,把包放置在干净通风处保藏,如有百叶门的柜子就较好,同时柜子里最好不要放太多的物品。

      四、包包发霉了怎么办

      包包如果发现发霉的情况,应该先用40度的温热肥皂水浸泡10分钟,然后再进行常规处理,对于纯白面料的包包可在用肥皂水浸泡后,将发霉处放在太阳下晾晒10分钟后,再进行常规处理

      五、包包定时送到专业机构进行保养

      平时应该定期的使用同色系的皮具护理膏擦拭包袋,使皮料保持光亮润泽,切忌使用鞋油。给皮具上皮具护理膏时,应先涂在软布或海绵上,再用来拭擦包袋。如果缺少专业工具或者怕自己操作失误反而有损包袋,建议送至皮匠坊的线下店专业护理人员进行护理。

        好了,亲们都知道了吧,这么给力的内容当然要分享啦,皮匠坊一大波秋冬新品即将上市,敬请关注!

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商