您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 诺狐箱包教你选择质量好的箱包(图)

诺狐箱包教你选择质量好的箱包(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-08-19关注度:
    文章导读
    怎么买到一款质量好的箱包,可能每个有买箱包或定制箱包的兄弟都会有点小苍茫,加上不是专业人士,就简单在收购箱包的时分犯懵。那这儿诺狐箱包教你怎么六招出手看箱包,为你的包包商品选择把关。

      怎么买到一款质量好的箱包,可能每个有买箱包或定制箱包的兄弟都会有点小苍茫,加上不是专业人士,就简单在收购箱包的时分犯懵。那这儿诺狐箱包教你怎么六招出手看箱包,为你的包包商品选择把关。

      一、看面。

      选择箱包的时分,要留意商品外表是不是平坦,是不是润滑,有没有鼓泡,有无裸露的毛边。外观整齐,平坦,水平放置无翘角。布料颜色纯洁天然,图画无重叠含糊或不均匀,花斑景象。

      二、看里

      里布的质量和手感也很主要,因为箱包的内部要常常拿取物品,一是要考虑原料的舒适性,润滑和质感,无毛刺和粗糙感,二是看原料要细密,有一定的承重力,才不会变形或开裂。

      三、看带

      带子是包的受力部件。所以背带的原料和缝制技术都很主要。这个零部件应该是背包或许拎包类商品多一些,背带是包最主要的一部分,但也是最简单损坏的一部分,因为要常常受力。选购的时分要仔细查看背带的厚度和密度,一起查看背带与包身的连接是不是打枣。各类包包都要留意背带,而背包族会更注重背带的承重与结实度,在选择时要格外留意。

      四、看线

      箱包的制造中,根据不一样的品类对缝制线的原料都有明确请求,如尼龙线、涤纶线、棉线等等,线上纱织粗细也不一样。所以包包从巨细和结构上看用线的原料粗细也很考究。当然线的缝制技术请求走线天然流通,无断线,重针,跳针,针脚间隔均匀漂亮。

      五、看五金

      箱包上的五金配件既是装饰的需求,又是作为承重结构件选用的,所以五金件外观要电镀润滑,洁净。通过抗氧化处理,防酸防雨雾的处理。这么就不会在使用呈现生锈的状况,一起尽量用压铸件五金,这么受力程度会更高。

      六、看拉链

      箱包上根本都会使用到拉链。因为拉链的使用频率很高。对包包而言,好的拉链才干保护好你的物品。通常来讲,手艺测验一下,拉住拉片,前后顺向逆向来回快拉慢拉,只需没有感到有咔咔声的顿挫感,很顺滑就没太大问题了。

      通过以上诺狐箱包教你的六个要素,以后买箱包肯定是妥妥的!

     

     

      文章关键词诺狐箱包好包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商