您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > FOURONE箱包打造成快时尚品牌的领导者(图)

FOURONE箱包打造成快时尚品牌的领导者(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-08-19关注度:
    文章导读
     深圳巴千诺贸易有限公司是一家集品牌、研发、设计、生产、经销为一体的综合性公司。旗下品牌“FOUR ONE”产品包括时尚潮流的包包、服饰及其配件。公司成立于2010年12月,总部位于中国深圳,目前公司总人数200名。公司采用现代化企业管理制度并已经全面导入CIS系统。 

      深圳巴千诺贸易有限公司是一家集品牌、研发、设计、生产、经销为一体的综合性公司。旗下品牌“FOUR ONE”产品包括时尚潮流的包包、服饰及其配件。公司成立于2010年12月,总部位于中国深圳,目前公司总人数200名。公司采用现代化企业管理制度并已经全面导入CIS系统。

      品牌标志:

      FOURONE是品牌LOGO--同等大小的四个“1”并排而立的英文诠释,寓意块时尚箱包品牌NO.1,坚定一种时尚的搭配方式,一种积极的生活态度,一份阳光独立的自信,一个展现我个性的潮流标志!

      FOURONE的品牌LOGO,造型简洁大方,阳光,个性的视觉感诠释快时尚,轻运动的核心精髓,激励都市人追求健康向上的生活方式!创意,为自己前卫i的设计及引领潮流的形象前进着!

      做快时尚,轻运动的NO.1!

      品牌理念

      FOURONE代表的是一种潮流,一种倡导“快时尚,轻运动的”独特风格,FOURONE的设计带有鲜明的个人色彩,追求自由,具备街头动感活力的同时传达一种健康,积极向上的生活态度。

      至2014年FOURONE被评为天猫原创品牌,线下实体店达50余家,销售业绩稳步上升。

     

      网友评论

      大家正在看