您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 视尚眼艺|红出宇宙的彩色太阳镜 选对颜色你最时髦(图)

视尚眼艺|红出宇宙的彩色太阳镜 选对颜色你最时髦(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-08-19关注度:
    文章导读
    视尚眼艺提醒您【没有色彩,就没有夏天】

      视尚眼艺提醒您【没有色彩,就没有夏天】

      太阳镜这一季的流行重点不在镜框,而在于镜片的颜色。与当下重启的复古风呼应,彩色镜片重新回到了时髦世界。而显然,在所有色彩中,偏暖的黄色与橙红色更有明星气质。这种曾经流行于八十年代嬉皮风格眼镜成为这个夏天的时髦新宠。

      明星人手一副的透明黄

      从黄色透明墨镜在明星出街的上身率来说,绝对是这一季的爆款。但是话说回来,这也是一个挺难驾驭的款式。要么你肤色白皙,要么服装色彩搭配得干净利落。反正黄皮妹子慎选。
      需要给夏天加点凉爽

      今年推出的清透蓝应该是最百搭的颜色了,不挑肤色基本人人适戴。而且蓝色也是夏日里的清凉色,透明的镜片也和亚洲人的黑色瞳孔比较搭。还带着复古的学院派气息。
      白嫩系女生的专属镜

      清透的粉色系镜片温柔又美艳,还有瞳孔放大的效果,搭配夏日里的白色裙装、衬衫是不错的选择。

      够大胆你就试试彩虹色镜片

      虽然是透明镜片,但是在搭配上和佩戴习惯上要求比较高。彩虹色镜片不符合常规的视觉习惯,对肤色也更加挑剔,服装的选择和造型上也需要更高功力。

      现在知道要选什么墨镜了吧,视尚眼艺的眼镜产品,是时尚的代名词。精致产品,出自无尽之智慧;优秀品质,源于倾力之奉献。展现时代潮流、彰现东方魅力。视尚眼艺产品覆盖数百个系列,千余种品种,视尚眼艺引进国际领先技术,致力于产品的高科技及环保特性,坚持以人为本,为人类健康时尚做出杰出贡献。快来视尚眼艺选购吧,谁买谁先美~

      文章关键词视尚眼艺墨镜彩色墨镜

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商