您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > “律动风尚”特别活动点亮欧米茄之家(图)

“律动风尚”特别活动点亮欧米茄之家(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2016-08-19关注度:
    文章导读
    夜幕降临,紧张而激烈的比赛暂时告一段落,而此刻坐落于伊帕内玛海滩上的欧米茄之家则拉起了另一个难忘之夜的序幕。“律动风尚”特别庆祝活动点亮了周三夜晚,著名萨克斯风演奏家肯尼·基 (Kenny G) 为宾客送上精彩表演,而Carol Trentini也来到现场,这位巴西超模在萨克斯风悠扬跃动的音律中显得格外迷人。

    “律动风尚”特别活动点亮欧米茄之家

    安世文、肯尼·基与Carol Trentini共同出席“律动风尚”

      夜幕降临,紧张而激烈的比赛暂时告一段落,而此刻坐落于伊帕内玛海滩上的欧米茄之家则拉起了另一个难忘之夜的序幕。“律动风尚”特别庆祝活动点亮了周三夜晚,著名萨克斯风演奏家肯尼·基 (Kenny G) 为宾客送上精彩表演,而Carol Trentini也来到现场,这位巴西超模在萨克斯风悠扬跃动的音律中显得格外迷人。

    “律动风尚”特别活动点亮欧米茄之家

    巴西超模Carol Trentini 佩戴欧米茄星座系列
      至臻天文台小秒针腕表优雅出席活动

    “律动风尚”特别活动点亮欧米茄之家

    著名萨克斯风演奏家肯尼·基出席“律动风尚”特别活动

      两位尊贵嘉宾双双步上红毯,并登台致辞,表达自己来到里约的激动心情。当晚,腕间佩戴着欧米茄海马系列AQUA TERRA 150米腕表的肯尼·基,在为宾客带来将近半小时的萨克斯表演之前坦言道:“我一直很期待能够再次来到巴西。前几天我观看过体操和排球比赛,今天早上我又去现场看了高尔夫比赛。我非常高兴能够来到这里。如果你还在考虑要不要去看奥运会,别再犹豫了,去吧!”

    “律动风尚”特别活动点亮欧米茄之家

    Carol Trentini 于欧米茄之家“女士私享空间”

      Carol Trentini早已多次登上世界各大顶尖时尚杂志的封面,这位时尚界的宠儿佩戴着欧米茄星座系列至臻天文台小秒针腕表亮相欧米茄之家。看到奥运会在自己的国家召开,她感到无比激动:“作为一个巴西人,光是来到里约见证奥运会就已经让我激动万分了。一下飞机我就感受到扑面而来的活力与能量,在这场盛大的奥运会上,巴西也表现得非常出色。而欧米茄之家,我已经听说过太多关于这里的消息,非常令人激动,我感觉自己必须要来看看。”

    “律动风尚”特别活动点亮欧米茄之家

    肯尼·基于欧米茄之家“品牌传承厅”

      随着紧张的比赛告一段落,运动员们纷纷放松下来,享受这座城市的美好光景。而里约的夜生活也立即热络起来。毫无疑问,欧米茄之家是他们尤为倾心的派对胜地。这个周三夜晚,这里同样迎来了又一批奥运运动员和尊享宾客。

    “律动风尚”特别活动点亮欧米茄之家

    肯尼·基于欧米茄之家献上精彩萨克斯演奏

      肯尼·基吹奏出扣人心弦的悦耳天籁,成为了“律动风尚”特别活动的一大亮点。已经售出超过7,500万张专辑的他,傲然位于世界顶级畅销乐器演奏家之列。他此次为欧米茄之家带来一系列经典曲目,其中包括部分舒缓流畅的热门金曲以及“鸣鸟 (Songbird) ”等耳熟能详的曲目。

      欧米茄全球总裁兼首席执行官安世文先生 (Mr. Raynald Aeschlimann) 也一同出席了“律动风尚”特别活动。在现场谈及已经进入到第二周赛程的里约奥运会,他感慨良多:“每一天,我们都在见证里约奥运会的运动员们获得新成就,创造新纪录,经历感动瞬间。作为奥运会的正式计时,记录令人难忘的体育盛事,欧米茄感到无比自豪。自从我们来到这里,就一直在见证着值得铭记的非凡时刻。”

    “律动风尚”特别活动点亮欧米茄之家

    欧米茄之家“律动风尚”特别活动现场

      整个奥运会期间,欧米茄之家都将日夜向专属宾客们独家开放,为运动员们取得的傲人成绩举杯,也为欧米茄自1932年起第27次担任奥运会正式计时的荣耀而庆祝。奥运会虽然已逐渐接近尾声,但只要比赛还在继续,欧米茄之家的音乐、美食与欢乐时光就永不停歇。

      “律动风尚”活动出席嘉宾:

      美国著名音乐家肯尼·基;巴西时尚名模Carol Trentini;巴西摄影家Fabio Bartelt;巴西冲浪运动员Pedro Scooby;巴西喜剧演员Paulo Gustavo。

      文章关键词欧米茄之家腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商