您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 月圆人好,康斯登Slimline超薄自制机芯月相对表(图)

月圆人好,康斯登Slimline超薄自制机芯月相对表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2016-08-19关注度:
    文章导读
    Frederique Constant 康斯登从2004年起,便持续专注于自制机芯的开发。 至今已发表21枚自制机芯,包括基本或是复杂功能,成绩卓著。 以专业的制作实力,创造与同价位品牌截然不同的高水平路线。 在距离今年中秋不到一个月的此时,康斯登向各位献上Slimline Moonphase Manufacture FC-705超薄月相自制机芯男表,以及Moonphase Manufacture FC-703超薄月相自制机芯女表,男女对表恰好象征月圆人好。

    月圆人好,康斯登Slimline超薄自制机芯月相对表

      Frederique Constant 康斯登从2004年起,便持续专注于自制机芯的开发。 至今已发表21枚自制机芯,包括基本或是复杂功能,成绩卓著。 以专业的制作实力,创造与同价位品牌截然不同的高水平路线。 在距离今年中秋不到一个月的此时,康斯登向各位献上Slimline Moonphase Manufacture FC-705超薄月相自制机芯男表,以及Moonphase Manufacture FC-703超薄月相自制机芯女表,男女对表恰好象征月圆人好。

    月圆人好,康斯登Slimline超薄自制机芯月相对表

      FC-705超薄月相男表

      直径42mm的FC-705超薄月相男表,有着微微弧度的面盘上,柳叶指针搭配棒状时标,圆滑而细腻。 银色月相盘结合日期指示,落于六点钟位置,布局古典。 康斯登一贯的文艺内敛气质也由此呈现。 透明底盖可清楚欣赏品牌自制FC-705自动上炼机芯,动力储存42小时。 透过表冠即能调整面盘所有显示,对于佩戴者而言可说非常方便。

    月圆人好,康斯登Slimline超薄自制机芯月相对表

      表款推出不锈钢表壳搭配银色面盘、不锈钢玫瑰包金表壳搭配银色面盘以及不锈钢表壳搭配蓝色面盘等三种款式。 另外还有18K玫瑰金款式,搭配银色或咖啡两种不同面盘。 藉由不同配色组合,创造不同气氛,也提供表主不同的选择。

    月圆人好,康斯登Slimline超薄自制机芯月相对表

      FC-703超薄月相女表

      直径38.8mm,小尺寸的FC-703超薄月相女表,以隽永的设计演绎女性柔和又亮眼的气质。 镶钻表圈,光彩夺目。 银色弧形面盘,透过棒状与钻石时标,点出变化。 六点钟位置的月相盘结合日期指针,布局与FC-703相互应。 透明底盖可见内装FC-703自制机芯。 42小时动力储存满足日常生活所需,同样可藉由单一表冠调整所有指示,相当便利。

      文章关键词康斯登腕表月相表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商