您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > PEJAFAN皮匠坊:做第一家公开支持富养女儿的企业(图)

PEJAFAN皮匠坊:做第一家公开支持富养女儿的企业(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-08-19关注度:
    文章导读
    8月4日,PEJAFAN皮匠坊第一届母女秀+真人秀活动盛大启动。活动前期,母女只需在PEJAFAN皮匠坊活动平台上传使用PEJAFAN皮匠坊指定产品的照片,即可参与活动。活动共分为三组,最像母女组、萌宝萌妈组和星宝潮妈组,通过海选投票,每组前6名将获得由PEJAFAN皮匠坊提供的价值500至3000元的现金券。

      对许多中国式家庭来说,“穷养儿,富养女”是他们对子女养育、教育观念的一种认同和表达。在常人的眼中,“穷养儿”就得在经济上掌控孩子的一切,“富养女”是指对孩子要慷慨大方,尽可能创造一切好的条件。两种截然相反的观念,最终会产生什么样的化学反应?

      日前,有媒体报道了这样一篇文章——“当穷养的男孩遇到富养的女孩”,引起了社会的广泛关注。穷养的男孩和富养的女孩第一次相约出门旅行,穷养男孩是一个节俭、自律的男人,而富养女孩注重品味,大方随兴,在金钱上并无太多节制,经过几天的相处,双方发现,除了刚见面时的一点好感,两个人完全不是一个世界的人。这样相处下去,其结果可想而知。

      简单而真实的故事,发人深省。是孩子们相处的方式,或是父母的养育、教育观念出了问题吗?

      PEJAFAN皮匠坊联合国内多家教育机构,发起“富养女项目“,旨在通过企业的力量,号召全社会重新审视和思考“富养女”观念,赋予新时代背景下“富养”新的意义。

      PEJAFAN皮匠坊:“富养”不是拿金钱为孩子的成长铺路

      PEJAFAN皮匠坊总经理刘聪表示:传统的“富养”观念,是一种非常典型的富人思维,经济条件好了,就应该为下一代创造更好的生活,这一点无可厚非。但过于注重物质层面,忽略孩子思想和精神层面的东西,就应该引起家长们的注意了。

      除了在物质层面给予保障,PEJAFAN皮匠坊认为,富养应包含三个层面的内涵。

      一、赞赏认同,遵守规则。童年的幸福感,一方面来源于父母为孩子创造良好的生活环境,另一方面源于父母对孩子的赞赏和认同,鼓励孩子去尝试新鲜事物,即使失败了也不要气馁。另一方面,父母一定要教育孩子遵守基本的社会规则,并告知违反规则造成的后果,让孩子成为一个最基本的遵守规则的人。

      二、良好的社会责任感。可以通过一些故事,或游戏,或亲身体验活动,让孩子体验作为社会人应该具备的责任感,培养孩子的爱心,使其成为一个对社会有用的人。

      三、审美情趣的培养。爱美是人的天性,从小培养女儿的审美情趣,不是一味地追求名牌、随波逐流,而是应该形成自己独立的审美体系,对美有鉴赏能力,并形成自己的风格,成为一个集优雅、智慧、美丽于一身的女孩。家长应该从小就开始引导小孩往适合的方向发展,走错了路,可能就耽误孩子的一生。

      关于PEJAFAN皮匠坊为何要进军亲子行业?刘聪对媒体表示:PEJAFAN皮匠坊16年前诞生于香港,10年前进入内地,经过16年的发展,己积累了上百万名客户。这些客户以25至35岁的年轻女性居多,大数据显示,这个年龄阶段的女性最关注的是孩子的教育问题,所以PEJAFAN皮匠坊决定把和客户一起解决最大的问题作为公司进行品牌升级转型、推广的一个大方向,坚定不移向前推进。

    PEJAFAN皮匠坊第一届母女秀+真人秀活动盛大启动

      经过紧张的筹备,8月4日,PEJAFAN皮匠坊第一届母女秀+真人秀活动盛大启动。活动前期,母女只需在PEJAFAN皮匠坊活动平台上传使用PEJAFAN皮匠坊指定产品的照片,即可参与活动。活动共分为三组,最像母女组、萌宝萌妈组和星宝潮妈组,通过海选投票,每组前6名将获得由PEJAFAN皮匠坊提供的价值500至3000元的现金券。

      活动后期,PEJAFAN计划邀请教育、时尚行业内专家,不定期举办教育、时尚类主题沙龙,邀请活动参与家庭一起加入“富养女计划”。

    PEJAFAN皮匠坊母女系列新品面世

      为支持母女秀活动,PEJAFAN皮匠坊于8月初一次推出三款母女包。无论你是最像母女、萌宝萌妈还是星宝潮妈,你总能找到适合你的那一款。在皮料的选择上,三款包包均选用进口牛皮,极大提升产品的质感和耐用性;五金采用最先进的真空离子电镀工艺,千锤百炼,历久弥新;作为母女包,家长最担心的就是安全性,这一点PEJAFAN皮匠坊的设计师们下足了功夫,边油均采用天然树脂制成,使用进口胶水,竭尽所能提供一款100%安全的产品,让妈妈和女儿放心使用。

      目前,凡在PEJAFAN皮匠坊门店参与母女秀活动,即可享受母女包买一送一活动。

      正确的“富养”,才能帮助孩子健康成长,PEJAFAN皮匠坊将和客户一起,呵护孩子健康成长,将“富养”进行到底。

     

      文章关键词PEJAFAN皮匠坊皮匠坊箱包

      相关主题

      网友评论

      大家正在看